みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

無料分おおかったので読み始めましたが思ったよりはまりそうです。
淡い恋心を抱いてた男の子と結ばれた翌日、その子が交通事故で亡くなってしまいます。(従兄弟っていうのがちょっと引っかかるというか個人的にイヤではある)
で、月日が流れて現在、その従兄弟のことが忘れられず恋愛できない状態ではあるけど、飲み友達の男の子といい感じに。
ただなんかその飲み友達はなぜかその従兄弟のことを知っている?というミステリー要素?もすこしあり、無料分読み終わりましたが続き気になって購入してしまうと思います!by かたたんのたん-
読むのが止められない
とても意味深なところはあって、早くそれを知りたくて読むのが止められません。ハッピーエンドで終われるのかさえ分からない感じが良いです。
by hanamaruta-
いい!
切なすぎて‥‥!でも冬子がどこかでうんと幸せになるのを願ってるって言葉に嘘はないと思うし、、、でも上手くいってほしいです!
by 給湯器-
確かに
作家さん買いで19話まで読みました。タイトル通りのお話しですね。読んでいるこちらも ハラハラして続きが気になり 息がつまる😏 が 読みごたえあって好きです。
by お茶っ葉パン-
表紙絵にぐぐぐっと惹かれてしまった!お互い見つめてるけどその奥底を探り合ってるかのような表情が。詳細を読めば更に内容も今後を楽しませてくれそうだと。
by yushun-
雨宮推し
無料分読みました。
雨宮、かっこいいです。
草食系かと思っていたら、しっかり男っぽいところがあり魅力的です。by ランチは焼きそば-
謎かったです。恋愛しない同盟、ちゃんと守れって思いながら、男の部屋にいること忘れんなって言ったり、なんかもうめちゃめちゃです。
by ぬんんんみ-
2人の関係性が危ういのに、なぜか不動だと思えて、このまま繋がっていて欲しいと思わせる。絵が綺麗で、キャラクターも好きです
by ク ミン-
息苦しさもキュンとする
登場人物がみんな素敵に大人で良き。
こんななのスマートには実際行かないかもですけれど…😅
2人の意外な過去の繋がりが見えてきてこれからがさらに楽しみです!by 姐御デス-
ああ
こういう現実的にありそうな設定の作品大好きです!
今無料分読み終わりましたが、先が気になりすぎて課金するか迷う〜by 激甘バンザイ-