【ネタバレあり】不器用な私たちは、息の仕方がわからないのレビューと感想(3ページ目)
みんな不器用だね
無料分まで読みました。
悲しい過去があるヒロインで、それでも次の恋へ進もうかというところまででしたが、とても応援したくなりました。by かかかのこ- 0
従兄弟とそこまで…とかの意見もあるけど、相手が誰であろうと恋に落ちて報われなくて、がんじからめになるという事はあるでしょう。
友達としてしか見てなかった相手に嫉妬したり、傷付いたり寄りかかり合ったり、その心の描写がありありと伝わってくる作品だと思いました。
ふたりが心の鎖、ほどいて幸せになるといいな。by なんですって- 2
どうしてなんでしょう
近いからこそ好きになる事、ありますよね。近すぎても最初は好きなっちゃいけないって解らないんですよね。きっと。乗り越えて幸せになって。
by kimu。- 0
無料分読んでみました。
冬子さんのような身長の高い女性なんていると思うけどな。でもやっぱりコンプレックス。そんな冬子を可愛いと言ってくれた従兄弟。そんな従兄弟も事故にあってしまい。恋愛しないと決めたのに気になる人が出来てしまった。これは恋なのか?続きが気になります。by もなきち- 0
こういう物語好きです。お互いに過去の深い傷を負っている者同士の慰め合いながらの恋愛は夢中になって読んでしまいます。
by 匿名希望で!- 0
まだ無料分しか読んでないけど続きが読みたいので必死でポイント貯めてます。
男女の友情は成立するのか?論争みたいで面白い。
この作品では成立しない方にいきそうかなぁ(笑)by 8♪- 0
読んでみた
そうね…異性で友人って やっぱり無理だと思う
自分の気持ちに気づいたその日から…
なんで自分の物にならないんだろう…
しょうがないんだけどねby 青島くん- 0
複雑な2人
主人公はずっと片思いしてた男性がいた。
ある事がきっかけで恋人になるが…2人の関係が上手くいっていた時に彼氏が事故死をする…。
主人公はその時のショックと哀しみを引きずりながら7年が過ぎていた。
けれど、異性でその彼氏とも繋がりのある友人がいた。
また、彼もその友達の死をずっと忘れられずにいたが、主人公の事を密かに想っていた。by みくりら- 0
クエストきっかけでとりあえず無料分読みました。
辛口のレビュー多いですが、嫌いではないです。
すんごい拗らせてるなとは思うけど笑
従兄弟ってので嫌悪感持つ人もいるとは思うけど、結婚できるし、亡くなってるからなーって感じですね。by ハ- 0
焦ったい
あざとかわいい系の後輩に狙われて初めて異性として意識はじめてからの展開がドキドキ。きっと両思いなのき焦ったい!
by BONITO- 0