みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

6話です
そんなつもりはなかった相手に突然キュンするお話です。うまくくっついてくれるといいなぁ。今のところエロは一切無しです!
by こすも。-
まあ
なんとなく惹きつけられるような内容のお話ですね。楽しく無料分は読ませていただきました。また無料なら読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
素直になってください
過去の恋愛にいろいろあったみたいですが、二人とも素直になっても
いいのにな・・と思いました。
よくあるストーリーな展開ですね。by tateko-
クエストで読んでみました。
レビューはあまり高くなかったけど、私は絵もストーリーも好きでした
ありがちなあざと後輩にはイラつきましたが、これもお約束。by うにっ子-
クエストで読んでみました。絵はきらいじゃないですが、私的に設定にちょっとずつ違和感があってストーリーがスッと入ってこなかったです。従兄弟に?とか、170cmくらいで?とか…諸々
by miikoyu-
じんわり
忘れられない過去、コンプレックス、こだわり、etc…いろんなじんわりとした内面の思い、葛藤がなんかいい
by とくめき子-
理由をつけて行動しない選択
年齢が若い頃は、私にもあった様な。理由をつけてネガティヴ…。今は、全くそんなことないけど。もったいないよね。どこからそのネガティヴ思考が外れてラブラブになるのかどうなのか楽しみ😊
by くお〜れ-
クエストのため、無料分だけ読みました。
片思いの相手と気持ちが通じ合ったかと思った時に亡くなってしまう。
コンプレックスもあり、そこから進めない女性。
二次元しか興味ない男性。
後輩のあざとい女子の出現で2人の心地よい関係が変わっていく。
ずっと止まってたのが、どう動き出すのか、気持ちの変化がどう描かれるのか気になりますね。by *rin*-
きゃー!
6話の最後の雨宮さんのセリフ、ドキドキする~
あの2人のお互いや自分の感情を探る感じ、なんかいいな。by たーみら-
共感できない
会社の後輩の子がものすごく嫌な感じ
それなのに自分が大切にしている常連のお店に連れて行く気持ちが理解しがたい。by air11-