みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!!イケメンだし美人だし!!めっちゃいいと思う!!薬屋のひとりごととか好きな人にはいいかも!!
by りる丸-
命懸けの場面で出会って、よくお互いを信じられるなと思ったけど、殿下が妃を大事に思っているところがステキ!
by Sasami99-
初
イッキに読みました。ストーリーがいいから先が気になり過ぎて、わー早く2人がもっとイイ感じになってほしいわ。先が早く読みたい。
by Mii702-
無理分を読みました。
続きがとても気になります。
粗暴な皇子がヒロインを気遣って行動する姿がだんだんと増えて来て…。皇太后の陰謀にどう反撃するのか…。by こねねこね-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗で読みやすいです。復讐に燃える主人公ちゃんが、第一皇子に溺愛されるのかな?先が気にはなります。
by とになん-
澟風を想う姿が!!
最初は契約の関係だったのに、今では溺愛!!
そばを離れたくない!そんな想いが羨ましい〜!!
一方で、終わりが来る関係だと思ってるところが、切ない。by Gdn-
あまりの面白さに無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。これからどうなっていくのか気になります。
by モーニングティータイム-
ある意味契約結婚
皇家に一族を粛清させられた恨みを持つ凛風、母親を殺され国を滅ぼそうとする皇帝に恨みを持つハオティエン。この2人が互いの目的のため結婚します。
続きが読みたいです。by 醤油ラーメン-
兎に角いい〜
お互いを利用しながら、目的を達成しようとする強かさ惹かれます。
凛風とこうてん(うまく変換できず)が、反発し合いながら思いを寄せていく様子や、そこが中国王帝時代という背景もあって、ドラマチックに描かれてて、非日常なので、そこがたまらなく良かった!by ちゅっちゅっちゅ-
目的のためなら、自分のカラダまで差し出せる…そんな強さを持って生きてくのは並大抵ではないけれど。愛し、愛されて、最後にはお互い幸せになってと願わずにはいられない。
by muu..-