みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
無料分を読ませてもらいました。絵が綺麗なので、とりあえず無料分を読もうかと思って読み始めました。韓流ドラマを見たりもしているので、これからの展開が期待していいものか…と感じました。
by ユウカンママ-
おもしろいですー
キングダ◯みたいな世界を少女漫画にして、色恋中心に話がすすむ感じ。(表現間違ってたらごめんなさい)
絵も綺麗だし読みやすくて無料分サクサク読んでしまいました。
続きが気になります。by いとこんさん-
無料分に釣られて読みました!絵が綺麗でいい✨
ストーリーはサクサク進むのでストレスなく読み進められます。by Yu15657-
おすすめから
かな。無料読んでます。なんかおもしろそう。早くラブラブな雰囲気になるのが楽しみ。とりあえず無料を楽しんでみます。
by あべ☆しん-
ストーリーがいい
利害関係が一致して契約婚をした二人だけど、お互いに思いあってるのがよくわかる笑
ストーリーも丁寧だし、引き込まれて一気に無料分を読みました。続きが気になります。by HARRY-
もともとは愛などなく、お互いに復讐という目的が一致して行動を共にする2人。
次第に惹かれ合い、ゆっくり近づいて行く姿が素敵です。
皇后に負けずに無事に復讐を果たし、幸せになってほしいですby まめもちの肉球-
読みやすい
ありがちなストーリーですが、
登場人物の個性がハッキリ描き分けられていて
テンポも良くてサクサク読めます。by 石花-
人物が好き
内容も結構面白いし、グダグダしてないので、読みやすいです。最初はお互いの利益のための結婚だったけど、惹かれあっていくところが好きでした。危うく癒しの異能がバレそうになったり、身分違いの結婚に悩み諦めそうになりながらも、愛で乗り越えてるのが良いです。人物の描き方好きなので、更新楽しみに読んでました。
by MPマネーポイントはゼロ-
中華の皇族復讐系のお話です
まあよくあるストーリーですがヒロインがとても凛としていてしたたかな所が好きですby ミルミルさん-
ストーリーは良くありがちな復讐ものですがテンポ良く、すんなりと読めました。
凛風と昊天のキャラも良く、二人の関係も単なる復讐の協力から本物の恋愛に発展していくのだろうと思いますが、ハッピーエンドになるまでに波乱万丈をいくつ潜り抜けるのかなあ、と思うと楽しみのような気もします。
絵柄も綺麗で無料分まで読んで☆4つです。by いつかの青空-