みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
すごく絵が綺麗なのでみとれます。最初は無料分だけ読みましたが、続きが気になって購入しちゃいました。
購入して損はないと思うので、ぜひ読んでほしい作品です。by ☆ましょ-
面白いです。ストーリーがテンボよくすすみ、グイグイひきこまれていきます。絵もかわいくて読みやすいです。
by スイパラ大好き-
おもろい
イヤーいいですね!中国のお話が私的に大好物なので視ていたらドキドキ、ハラハラさせられました!皆さんもみてください!!
by ウサピヨン-
何気に読んでみた
何か別の雰囲気の漫画を読みたくなって、王宮系を読んでみた。無料の所まで読んでしまった。これは意外とイケるではないか!続き、買おうかな…
by テュオハリム-
続きが気になる
無料分15話読みました。なかなか面白い。
芯のあるまっすぐな二人が、何とか、悪い皇后たちを失脚させてほしいです。続きが気になるところです。by gontaro77-
面白い!
復讐のために皇子と契約婚をした
ヒロイン
芯が強くて逞しい!
皇子もイケメンで羨まっ!
惹かれ合う2人
幸せになってほしいなーby CY29-
惹かれあって
お勧めで上がってきて拝読いたしましたが、絵もキレイでお話も続きがとても気になる内容でした。また明日を楽しみに^^
by コミック好きの1人-
2人とも頑張って!
昔の国の生々しい権力争いなどは見ていてハラハラするから面白いです。2人が幸せになって欲しいけど、どうなるのか??
by こまちまい-
ドキドキするっ!!
最初からドキドキする展開でした!
復讐という同じ目的の者同士、最初は契約婚だったけどいつの間にか惹かれ合う2人。凛がカッコよくて惚れそう笑無料分までしか読めてないけど、毒茶を自ら飲んで意識が無くなって…目覚めてどうなるかめっちゃ気になる!!by ピエナ-
けっこう面白い
中国の歴史にあまり詳しくないから、初めてのじょうほうが沢山あってとても興味部会です。彼女のキャラも面白いです。
by きつ猫-