みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
やっぱりどの作品もかもしれないですけど、おとなの男の人ってどうしてもかっこよく見えてしまいます✨
続き、楽しみです!- 0
面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ- 0
敵討
敵討ちをするために皇子と契約結婚したところまで読みました。まだ2話だけなので深い感想は書けませんが、この先のストーリーが気になります。
by サキ__- 0
愛されてる感が素敵
日々の暮らしの中で、無意識にする言動が、お互いを愛しているんだなと感じるストーリーで、ドキドキします。続きが楽しみです。
by うゎ- 0
魅力ない
試しに読んでみた無料のお試しでは、まったくこの作品の魅力がわかりませんでした。ある程度展開が予想できる
by たまごやき- 0
絵がキレイ
絵がキレイで目を引いたので読み始めました。復讐ものは色々あるけどこのお話は続きが気になる。契約結婚となるのかな?2人の気持ちがこれからどんな風になっていくのか楽しみ
by momococo2- 0
面白い作品
これからどんな展開になるのかめっちゃ気になる
おすすめ
ヒロイン可愛いしで満足です。ぜひ読んでみてby あなたはおにぎり- 0
続きが楽しみ
皇帝を暗殺しようと忍び込んだが、そこにいたのは第一皇子で計画は見破られていた。実は皇子も皇帝を操っている皇后を排除しようと計画していることを聞かされ、自分の后となって一緒に皇后を倒すことを提案され、半年後に后として入内する。
話のテンポに無駄かなく画も綺麗で、何より西洋問わず皇宮ものが好きなので、少し読み続けてみようと思います。by 氷高- 0
ハラハラドキドキ
これからどうなっちゃうのかな。
無事に敵が打てるといいんだけれど、契約したんだから守ってあげてね
暴君皇子さん。by みづや- 0
絵が好きだし、策略のための結婚という、ありがち設定なのに、なんかおもしろくてドキドキしながら読めてます。
by ミーーーーー- 1