みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
仇設定が面白い
仇設定を早々にバラしてしまう展開が面白いです。でも、その仇が見えないなくて一層想像が膨らみます。
キュンラブ展開もあるかもですが、先ずは本願成就よね。by 月海月山- 0
最初から映画のような急転直下の展開で、これからヒロインがどのように扱われ、ヒーローとの関係性がどうなっていくのかが楽しみです。
by ふわふわく- 0
復讐から始まりこの先がわからないけど、面白くなっていきました。まだ無料分だけしか読んでないけど楽しみです。
by run。- 0
復讐なら為と、正常な政のを取り戻す為の契約結婚だが、目的を果たすことは出来るのだろか?
その目的を果たす為の過程で惹かれていく予測ありby 鄭允浩- 0
無料分しか読んでませんが、絵がキレイでとても好きです!
復讐の為に偽装結婚して今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by 11140514- 0
無料分だけ読みました。悪役の皇后と被害にあったヒロイン、味方の第一皇子。設定があるあるかな。今後予期せぬ展開になるのかな。
by fortune- 0
導入雑
無料話を読んでの感想になります
コミックでいったら短編集レベル?って思うような速さで話が進みます
まず、身の上話をそんな初対面のあの場面でするか…?という所から(序盤)気になってしまいました
課金はしないですby チビたんく- 1
綺麗
展開が早すぎてついていけないけど好き。おもしろい。そしてなにより本当に絵が綺麗。綺麗すぎる。いいわあ、、
by えen- 0
復讐と恋と
何となく展開が読めるのに思わず先を読んでしまう作品です。好みの絵柄で、歴史物らしい装飾なども綺麗です。
by オークの木の森- 0
わかりやすい復讐もの
同じ敵をもつ二人が契約婚をして周囲の目を欺く。よくある話だけど、絵の雰囲気や説得力でぐいぐいと読ませてしまう。
by タライクラタマ- 0