みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まだ2話しか読んでないけど
面白そうです😉 絵が綺麗でカッコいい💖 闘えるヒロイン&知的で強いヒーロー💖 二人とも美麗な容姿でこの先の展開が楽しみ😉
by きうぃ-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
偽でも
偽でも守ってくれるのがすごい、優しいのかな❓️これからが愛に発展していくのではと、かすかな期待半分しています。
by どんどん亭-
これは面白いですね!
お互い目的があって契約結婚をしたけど、お互いを想う気持ちが芽生えてくるところがキュンとする。素敵!by ユメ夢-
ポイントミッションの作品の中にあったので読み始めました。設定はあちらこちらでよく見かけるパターンのもの。2話のみ無料でしたが、続きの課金はもういいかな。
by やまのみどり-
後宮系の話すごく好きで色々探して読み漁ってそんな中見つけました!
今まで見たような話とは違った女の争いみたいなものが見れそうでわくわくしてます!-
面白そう
無料分の2話のみ読みました。これから波瀾万丈な感じで面白そう。まだ連載始まったばかりなので、もう少し話数増えてレビューを参考に読み進めるか決めます。
by にんじんキャベツ-
無料分だけ読んでみましたが、テンポも良くとてめめ詠みやすいです。帝位付きたい皇子と契約結婚した主人公。どう進むのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-
中華王宮もの
ヒーローの作画が好みです。中華王宮者が好きな人にはハマりそうなストーリー…絵も可愛くて見やすいです!!
by すみ800-
絵が好き
内容はよくある復讐劇のなか、ふたりの絆が深まってラブラブしていくわけね!
続きが気になるほどではないけどby ゆみゆ178-