【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
一族の復讐をしたいヒロインと、母親ゴロシと国を滅ぼしかねない皇后への復讐をしたい第一皇子が、契約婚をするところからスタートするストーリーです。わりと簡単に忍び込込めたこととか、自分の命を狙っていたおんなと契約婚をするところは、いささか安直かと思いますが、絵がきれいだし二人の恋模様がいいので気にしないことに。ありがちな内容のようにも感じますが、良くてこれからも楽しみたいと思います。
by にゃー5656-
ハラハラドキドキ
イラストがすごく好みです。ストーリーもハラハラドキドキします。ヒロインも男性もかっこいい!今後の展開が気になります!
by T.'s-
おもしろい‼️
ヒロインかわいいですね!いや、可愛いと言うより美しいの方がしっくりくるか…?
元々は契約だったのにどんどんお互いに惹かれあっていく…って言うありきたりなストーリーですが何故か目が離せなくなる……!
迷ったなら読んでみて欲しいですね!by ミニじゃないよ-
無料分まで読みました!ヤバっ!面白すぎる!段々と惹き込まれて次が読みたい!絵も綺麗でメッチャハマる漫画です!
by あいそらこう-
主人公が人間的に魅力ある人だと思います。一生懸命で、感情豊かで、応援したくなります。
とりあえず無料分で止まってますが、続きが気になります。by 初投稿-
16話まで読みました!
毒をのまされて、嫉妬して家に駆け込んで行くところがかっこよかったです!最強です!続けてどんどん読んでいきたいです!
by マンガ一筋-
いつから
ある計画のため、契約結婚する2人。先ご気になるけど、もっと気になるのがどのタイミングで惹かれたのか、もっと恋心がわかる所が欲しかったな。でも2人が敵を討ち勝つところまで見たいなと思います
by あー(*^^*)ちゃん-
面白いです
皇子の気持ちがとても素敵です
ちゃんとお互いを思い合える良い関係になりました✨
復讐を成し遂げることが2人の悲願であり
されどそんな関係でも心はお互いをいつの間にか必要としていて…それが何とも♡
これからが気になりますby 孫大好きさっちゃん-
これからの展開は??
二人の目標を達成して、結ばれてよかったねーーと心暖まっていましたが、最後にでてきた新たな登場人物にひっかきまわされるのかなードキドキしてます。
by なみのさん-
お互いの利害が一致した契約婚。そこから惹かれ合うといったありそうなストーリーでしたが、あの美しさや無念を晴らした時の爽快はたまりませんでした。
by かみならした-