みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分を読みました。絵がキレイでストーリも面白くて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。わくわく
by 小夕希-
中国なんだけど
話はありがちな、初めは政略的な義務感での結婚生活がだんだんお互い好きになっていく、の王道パターンです。でも話の展開も適度にサクサク進んで悪くないです。一つ、絵の感じが(特に顔)中国のお話なのに、西洋っぽく感じるところが有って少し違和感ある時が。
by ぞぞっさ-
はじめは緊迫感のある2人。そこから解れていく柔らかな2人。2人の関係が細やかに描かれていて、とてもいい。続きが楽しみ。
by きのこたけのこげんきなこ-
たまにはヨーロッパが舞台系のまんがじゃなく、中国っぽい漫画も読んでみようとおもいよんでみました!
おすすめですby まなやら。-
面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ-
続きが楽しみ
皇帝を暗殺しようと忍び込んだが、そこにいたのは第一皇子で計画は見破られていた。実は皇子も皇帝を操っている皇后を排除しようと計画していることを聞かされ、自分の后となって一緒に皇后を倒すことを提案され、半年後に后として入内する。
話のテンポに無駄かなく画も綺麗で、何より西洋問わず皇宮ものが好きなので、少し読み続けてみようと思います。by 氷高-
ハラハラドキドキ
これからどうなっちゃうのかな。
無事に敵が打てるといいんだけれど、契約したんだから守ってあげてね
暴君皇子さん。by みづや-
面白いとは思うけど無料分が少なすぎてはっきり言ってよくわからない。これからどうなるのかどうなって行くか、もう少し読んでからにしてもいいのではー?
by ひとぽんぽんぽんぽん-
全然読めてないですけど、自分好みの設定で嬉しかったです( *´꒳`*)
少しありがちな設定かもだけど、この話独自の特徴があって良かったですby クラゲのしっぽ-
広告で何度か表示されていたので、普段は【続き】までのお話の進展度が速い小説しか読まないのですが、久しぶりにこちらを読んだら、先が気になりすぎて課金して12話まで読んでしまいました。
気が強いだけではなく、賢く思慮深いヒロインがこの先どうなっていくのか…気になります。by 豆りん-