みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
無料まで
絵が綺麗なのと、ストーリーにひかれました。主人公の2人の目的が一緒で前向きな性格も読んでいて
あきないです。この先がとっても気になります。はやく読みたいです。by yuzumao-
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が毒が入ったお茶を飲んで、死にそうになるところまで読みました。
皇子が主人公を好きだと自覚してよかった。by liliy a-
何となく読み始めましたが、絵も見やすく、ストーリー展開もテンポよく無料分は一気に読み終わりました。次第に惹かれ合う2人の今後が気になります。
by sakupon-
復讐心で繋がった2人が愛し合い目標を達成するまで?するのか?どうするのか?が興味深いストーリー。無料分は読みましたがここから先課金する予定。
by ささりめ-
ドキドキしてしまう
時代もののコミックは大好き!
皇帝モノは、とくに面白いです。
早く、次、読みたーい。
2人の距離が近くなってくるとドキドキしてしまう。by ゆーりん1234-
気持ちの変化♡
殿下の気持ちの変化に心がキュんッとなる作品。復讐から生まれた気持ちの強さより相手を想う気持ちが強くなっていく様子が心地よいです。
by hoshimo-
無料分まで読んで、、、
二人とも皇后を除けたいと思っているのが面白い設定だなと思いました!毒入りの紅茶を一気飲みして売られたケンカは買いますわのところがかっこよかったです!気持ちに気づいた旦那様が可愛かったです!皆さんも是非是非無料分だけでも読んで見てください!
by 服の襟-
うん
私はエロいのかと思った。本当にエロかった。ていうのがオチなんですけど、絵が綺麗なんですけど、そのフルカラー版を見たことがなくて、フルカラーでもめちゃくちゃいいと思います。
by ROF-MAO-
まだまだ読み途中ですが、なかなか面白いです。絵の雰囲気も好きです。ありそうで出会ってなかったお話の展開、今後が気になります。
by けいっぴー-
復讐を果たす。と言う目的が同じ2人が、これからどんどん惹かれあっていくのだろう。宮廷を舞台にした話はあまり読まないけど、コレはどんどん引き込まれていく。同じこれから、どう皇后を追い詰めたいくのか…先がとても気になる作品。
by ななな240-