みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とても綺麗な絵で、ストーリーも面白そうです。無料分しか読んでませんが。
異国の復讐ロマンスストーリーかなと。
ワガママをいうなら、もう少し無料分を読めたら嬉しかったです。もっと引き込まれて課金したくなるくらいに。2話無料では引き込まれるまではなかったので、無料分が増える時もあるかもしれないので、ちょっと様子見かなと思ってます。by Kana.tom- 1
面白そうな作品!
無料分の2話を読んだところ、これから面白くなりそうな雰囲気を醸し出しつつ無料分が終了しました。ハマれるくらいもう少し無料購読できたら嬉しかったです。
by Sは- 0
絵がきれい
絵がきれいでまた、話の展開も早く、すんなり読めました。
昊天も凛風も美男美女、2人のこれからも楽しみです。by 餃子大好き- 0
無料分を読みました。
復讐もの+歴史ものですね。ストーリーはしっかりしていて面白そうです。
絵が美しいです。この先が楽しみです。by チールー- 0
絵柄が良き👍
無料があったので見てみました!やっぱり、絵柄が私好みの絵柄で繊細な部分もあったりしていて、わたし的には良かったです!
by あな(まは- 0
続きが気になる!
無料分を読み終えて続きが気になりちょっとずつ購入しています。絵が綺麗で設定も面白いのでこれからもポイントがたまったら購入しようと思います。
by ねぎ夫バナ夫- 0
もっと読みたい
運命的な出会い?同じ目的を持つ人と出会えて、正しい敵を知り、良かったと思う。復習するなら正しい相手がいい。
by パン大好き子- 0
絵がとても好みです
無料配信をたまたま見つけて最初の2話を読みました。まず絵がとってもきれいで読む意欲をそそられます。暴君、と言うほどひどい皇子な印象は受けなかったものの、同じ目的のために契約婚をした皇子と妃がどうなるのか?目的は達成されるのか、2人の関係は発展するのか?やっぱり絵が好みだと俄然読みたさが違いますね。
by Pii123- 0
ヒロインは家族(一族?)の復讐をするため、皇太子と手を組んで…というお話です。これからの展開が気になります!!
by ヤハウラ- 0
今後が楽しみ
残念ながら無料が2話まで、、
突然始まった物語でも設定がしっかりしているからか なんの不思議もなく話に入っていけます。
2話ではまだまだ物足りませんが、何となくの筋や展開も想像出来ますが、もう少し先まで読みたかった!by ベリー357- 0