みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 1~45話無料(2026/03/01 10:00まで)
強い女の子
最初こそ復讐の為に皇妃となりますが、次第に妻として皇妃としての務めを果たそうと頑張ります。
2人が次第に心を開いてゆく流れも読んでいて楽しいです。by ひかなな-
短すぎ
絵が好き!ストーリーが好き!でも、1話が短くないですか?出し惜しみ?読み進めるにはどれだけ課金するんだろ…続きが気になるけど我慢!
by N.C.N.C.-
契約結婚モノは多いですが、この話はヒロインの女性が特殊な生い立ちを持っていて、なおかつ性格も強い感じで、見ててスカッとします。
by ごんべええええ-
ステキな夫婦に
最初こそは契約婚であれ、お互いに認め合って本物の夫婦に…なるでしょう。
課金せねば笑
敵も多く前途多難な道のりだけど、2人なら乗り換え幸せになれる!
早く続きが読みたいです。by なのかっか-
無料分12話読みました。読んで良かったです!
契約妃ですが、主人公カッコいいです♪毎日無料になってほしい~by Himawari15-
後宮もの定番❣️
世界中、どの国でも後宮は(大奥も)いつも毒ありの、陰謀ドロ沼だけれど、やっぱりその知恵比べが美しい美人がするだけに勧善懲悪andラブストーリーが楽しい。
by 御所-
ツンデレたいぷか???
ありそうな感じのお話ですが、この作家さんの画
が好きです。スッキリ系の男子の姿がいいですね。これからの話に展開を期待して読んでいこうと思います。by しゃちっち-
一気に読みました〜
お互いの共通の敵がいるとはいえ、契約婚をして・・・徐々に縮まっていく2人の間がなんともいえません。
無事に目的が達成出来ますように!by にゃんこ黒猫-
無料分のみ
割と面白い。といっても、この先読むかどうかはちょっとまだわからないですがw 感想らしいものを書けるほど、印象に残らないのが申し訳ないところ
最初は互いの目的のために
途中から、相手のことや想いを知って徐々に惹かれていくけど、まあもどかしい。
早く気づいちゃえ!と思いつつ読んでしまいます。by 964622-