みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

急展開
1話から展開が早すぎて
ドキドキー!どうなるのー??
ヒロインの強気なところが好きです。
続き楽しみにしてます。by 今も昔もとくとくとく-
面白いのかも
ありがちな話ではあるけれど絵がきれいなので読む価値はありそう こういう話に登場する
契約婚の相手は絶対にツンデレ男じゃなくてならない決まりってくらいツンデレでイケメン
女子はそもそもツンデレが大好物なんだな〜by マリンピンク-
これからが楽しみ
強烈な出会い方ですが、絵がきれいなので悪意や嫌味を感じずに読めました。思わぬ形で同盟を組んでいますがこれからどうなるか、楽しみです。
by ♪しん♪-
まさかまさかの連続です。
絵が綺麗✨
最近は後宮系多いのですがこれもなかなか面白いですよ!私はオススメですwby 12ー50-
無料分少なすぎて
無料分が少なすぎて面白いかどうかわかりません。別の作品で2話でも面白いのがわかる物がありました。この作品はもう少し読まないとわかりません。
by チャンビョンイ-
気になる
なるぼど。まだ無料版しか読んでないけどちょっと続きが気になるかなー。もうちょい無料にしてくれたら良いんだけど…
by うさぎのまみ-
この作品は私の好きなカテゴリーの作品で
どんどん読みたくなるとても良い作品だと思いました。ぜひ読んでください!by ライスペーパー-
復讐と恋
一族を滅ぼされた恨みをはらすために潜入した後宮で出会ったのは、同じ人物の暗殺を企む第一王子でした。美しい殺し屋と美しい王子の恋。ハードボイルドな展開に期待です
by 名探偵ケイト-
無料分のみ読みましたが、他の方もおっしゃってる通り2話だけではまだ序盤なので、面白いと思う内容までいけなかったのが正直なところです。絵が綺麗なので、もう少し無料分が増えて内容がわかればいいなと思いました。
by てぃみこ-
まあまあ楽しめる
とにかく契約婚が今はやり???
契約婚なんて大丈夫>
心配になるけれどうまくいくのかな~。
愛情がうまれるといいけれど・・・。by 556677-