みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私には少し難しい話だけど。ふたりが幸せになったらいいな。あのおばさんはどんな人なのかな。どちらもうらみがはれるといいなぁ。
by じのれ-
絵が好みです♡
女の子可愛いし、第一皇子シュッとして素敵ー♡
お互いの利害が一致したところで、どんな作戦に出るのか楽しみです!by 3人娘-
動機が明確
展開が早く、2人が急接近する動機も明確。とてもわかりやすいストーリーで、すんなり読めます。何がハッピーエンドなのか、展開が楽しみです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分2話だけ読みました。絵がとても綺麗。女の子もかわいいし皇子もかっこいい。もうちょっと無料分増やしてくれたらいいのにな…
by ケロケロケロケロケロ-
続きが気になる
2人の策略がどこまで通じるのか、お互いの想いがこの先燃え上がっていくのか、気になるところがありすぎて、課金してしまいそうになる。
by かさなりしゃ-
絵がキレイ
2話まで読んでみて、グッと引き込まれました。
宮廷ものはあまり読まないし、キャラクターの名前もあまり覚えられないのですが、この作品はスッと入ってきて、続きがとても気になります!by かかかのこ-
読み始めたばかりだけど。
お互い、腹に据えた復讐からの契約結婚。展開がはやくて、これからどんな感じに発展するのか楽しみな作品です。
by toitoino1-
絵がとても綺麗です。衣裳も可愛いですね。復讐だけのための結婚だけどこれからどうなっていくのか気になります。
by ほわか-
おもろい
綺麗な表紙だと思って何気なく1巻だけ読んでレビューだけ書いて撤退するつもりが2巻まで読んでしまった!1巻から緊張感のある展開とかわいい女の子が出てきたら仕方ないw
by テレックス-
あ
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151-