みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
後宮もの定番❣️
世界中、どの国でも後宮は(大奥も)いつも毒ありの、陰謀ドロ沼だけれど、やっぱりその知恵比べが美しい美人がするだけに勧善懲悪andラブストーリーが楽しい。
by 御所-
ツンデレたいぷか???
ありそうな感じのお話ですが、この作家さんの画
が好きです。スッキリ系の男子の姿がいいですね。これからの話に展開を期待して読んでいこうと思います。by しゃちっち-
入荷待ち構えてる作品の一つ
作画も綺麗だし表情の変化描写も楽しみにしてる作品です。最初は契約系かーと軽い気持ちで読み始めたけど、主人公とヒロインの感情推移に無理がなくて安心して読める。
by ポックル2-
きゅん
無料でやめられず課金しました(笑) 主人公のまっすも、皇太子の誠実さも、呼んでてきゅんとするんだやなぁ。続きを楽しみにしてます!
by ゆきこっち-
無料版だけ読んだけどめちゃくちゃ面白い!!主人公の女の子が仇を晴らすために戦う姿がかっこいい!毎日無料にしてほしい!
by つむくん-
続きが気になる
皇子が凜風のことすごくしんぱいしてるのが伝わってくる、、皇后自己中すぎてやばい.........( •´д•` )
でもすっごく好み!by さななー-
皇太子の考えがめちゃくちゃ気になる。りんふぁのこともどこまで駒としてみて、どこまで愛しているのかなーと
by さちこう大-
ロマンスファンタジー・シンデレラストーリーが好きな人にはとてもおすすめです。
よくある物語だと思って読みましたが止まりませんでした。by ちゅこりん-
同じ想いをもった同士
最初は、同じ目的をもった契約婚だったけど
、少しづつ心が近付いていくストーリーなのかな? ただの恋愛物語じゃなくて、宮廷内でのスリリングな展開があって、この先が面白そうby セブチらぶ-
面白い!!イケメンだし美人だし!!めっちゃいいと思う!!薬屋のひとりごととか好きな人にはいいかも!!
by りる丸-