みんなのレビューと感想「全部、先にシたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.6 評価:3.6 43件

はぁ〜

無料分から読んで 最新話まで〜良く有る女の嫌がらせ❗ 表面上は仲良くする振りをして陰でスタッフを懐柔して ヒロインに対する陰湿なイ○メ 読んでてイライラ💥早くギャフンと言わせて欲しい‼️更新楽しみにしてます。

おもしろい!

絵柄がとにかくすきで、カラーでとても見やすいし、読みやすいし、内容がわかりやすくなっています!続きがとてもきになる

最高

タイトルに誘われて読み始めました!
    絵もとても素敵で、内容も楽しかったので、これからも楽しみ!配信待ち切れない

おすすめ

タイトルに惹かれて読みました。
    フルカラーで絵がキレイで良かったです。
    設定はありきたりですがサクサク読めます

偽装結婚ありきたりな話だけど、親切なフリしていじわるする女子が厄介なかんじ。カラーで見やすいから無料分まではみふかな

絵はまぁまぁかなー。女優と俳優が同期で、偽装結婚しながら本当の恋に発展するのか楽しみです。だんだん、読めちゃう

カラーですごく見やすかったです。偽装結婚はありきたりだけど、絵が綺麗で好きです。邪魔をしてきそうな女がすごく嫌な感じで、この人が色々仕掛けてくるのならしんどそう。

俳優同士(格差あり)の偽装結婚

タイトルにえっ!と思わせといて実際はどんな話?と見てみました。設定として本当に多い偽装結婚!同期だけど、人気俳優とまだまだ売れない駆け出し女優のふたり。ただ、社長も知ってる、と言うか、「俺からも頼む」と言う社長。大事な話も聞こえちゃう防音がなってないドア、何故婚姻届の用紙を持っている?何故1年間?金額も聞かずに借金返してやるってどんな会社の息子?等などツッコミどころや説明して!ってところ満載。実は彼は前から彼女の事が気になってて、一緒に暮らすうちに距離が縮まり本当の夫婦に…というハッピーエンドかな。性格の悪い人気女優(稽古中も付けている赤い口紅が気になる!)の先輩がかき回す。あるあるだけど、会社員ではなく俳優同士なので展開に期待しましょう。1話の冒頭のシーン、皆にえっ!と思わせて、ドラマの1シーンで水着着けてました、みたいな事では?と思うのですがどうでしょう。

鈴音さんダークすぎてこわい、、きっと男性側が問題解決するパターンなんだけどドロドロの気配しかしないから無料分だけで完結。

by Bunplin

絵が綺麗です‼️

無料の分まで読みました。鈴音さん、嫌な人です。その人に負けないように乗り越えて欲しいなと思いました。