みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗すぎる
絵が綺麗すぎて読みたくなります。切ない満たされない感じが、より夢中にさせるストーリーです。でもポイント高くて買えない。
by なきなん-
もどかしさが癖になる!
関係が進んだ⁈と思うとまた戻り、を繰り返しが続くので時にもどかしさを感じていたのですが、その様がなんとも決断できない優柔不断な人間のようで、今では愛らしいとさえ思っています!
by サカバンバスパス-
長年好きだった相手よりも、社長で花屋のふりをしている?しすいさんの方がカッコいいです。優しいし。でも何か裏があるのか?これからの展開が楽しみです!
by ささなんちゃん-
絵が最高にキレイです!内容もきゅんきゅんが止まらなくて次が気になってしょうがないです。こんな優しい彼がいたら幸せですね。
by ♡たま♡-
続き気になる
何気なく読み始めたら止まらなくて最新巻まで読んじゃいました。続きが凄く楽しみです。まず絵が凄く綺麗で美しいし、ストーリーも深くて、時々謎を残しつつ今後の展開をわくわくさせられました。時々あるえっちなシーンもかなりドキドキするし、でもヒロインが謙虚で品があって美しいエロだなと思うし、でもしっかりと現実味のあるストーリーが主軸になってるので作品全体のバランスがよくて全く下品さが無くてそこが気に入っています。
by ねこ666-
愛してくれる人
彼女は、片思いしていた幼なじみから振られてしまった。悲しみでバーにいたとき、その話を聞いた彼が、彼女をいやしてくれた。彼は、彼女のことを誰よりも愛していた。彼女が彼を少しずつ愛せたら幸せになれるかもしれないです。
by ラブコメが大好きです。-
女性風俗?
やはり、うそでは?
女性風俗なんて、有るかも知れないけど
花屋さんが、会社の社長が
なんか理解出来ない、
愛する人の代わりは無いのに
でも、素敵なので、心が癒やされるのかな!by バンドベル-
課金勢です。
甘宮さん、大好きでめちゃコミ様ではないのですが、他社様で23巻まで課金しております。めちゃコミ様の方が100ptスタートなので、こっちの方が安い!?&ページを見る限りこちらの方が話が早く記載も進んでる気がするのでめちゃコミ様の方で課金変えようか悩みます…。慧推しなのですが、紫翠さんもホンマに絵が綺麗!
by こちら牛丼-
絵のタッチが可愛くて、色々と気になりました。
次回作もとっても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
どっちとくっつくのー!
イケメン2人に愛されて、どちらとくっつくのか気になる〜!個人的には紫翠さんなのだけど、そうあって欲しいのだけど…やはり幼馴染となのかしら?ドキドキしながら読んでます。
by かなたまちゃん-