みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
普通に面白いと思う
みんな絵が好きじゃないと書いてあったりしていましたが、全然そんなことない気がする。
がさっとした筆圧がめっちゃ好みですね
内容も素敵です!現実味のあるお話で、どんどん引き込まれていってます。by 常にパジャママン-
まだ4話ですが面白い!
主人公が女性でよく悩むタイプのお人好しで誰からか必要とされてないと落ち着かないってタイプで
だからこそ共感が得られるし応援したくなるby ゆきるりか-
怖すぎです、森野ーーー正体現るって感じです😱😱😱Goodタイミングの登場のヒーロー上司❗❗❗
最高です✨✨by も〜ちん-
いい
職場の最恐上司と、家でいるときとのギャップによんでいる方も、ヒロインと一緒に好きになってしまいそうです!
by Ykhs-
上司が憎めないキャラ
絵の表現が、繊細で、とても大好きです✨
こんな上司がいたら、毎日がドキドキして、想像するだけでも、幸せです。by 秋山マリン-
めっちゃいい!
上司と後輩の恋愛系が好きなので読んでみました。後輩が守られる感じと頼りがいがある上司の2人のコンビが最高です。読むべき作品です!
by どわべ-
主人公かわいそう。くそ男に浮気されて会社まで走っていってもう人生最悪~!のときに上司からのヘルプきたー!
by ホタ嫁ファンです!-
これもいつものパターンの焼き直しですが、クソ元彼は挫折して、自分はもっといい男と幸せになるのは、似たようなのを何度読んでもいいですね。
by mabosuke-
強面な上司の意外な一面や不器用な優しさが少しずつ見えてきて同棲生活の中で深まる愛情に安心感を覚える。甘さと癒しのある作品。
by とまとりんごなまま-
最高上司!
彼氏に二股かけられ、何なら家政婦の様な扱いだったヒロイン。
こんな男別れて正解!
そして協力してくれる上司がただの優しい上司ではなく、楽しんでいる感じも含めて最高です。
クズ彼氏のおかげで上司との距離が縮まり良かったです!by さちさち07-