みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
浮気男よりイケメン部長でしょ!
4年間も付き合っていながら浮気相手を同棲しているアパートに連れ込むバカ男。
そして仕事はできるけれどお人好し、色々と他人の仕事まで代わりに引き受けてしまうヒロイン。
そんな彼女を職場で厳しいけれど温かく指導する尊敬すべきイケメン部長。
浮気現場を見てしまったヒロインは行くところが無く職場に戻ってみると部長がいた。
話をしている内に相談にのってくれるイケメン部長。そして家の帰れないヒロインは部長の家に居候する事になる。
浮気男の後で、イケメンで寝起きも一緒、食事も職場も一緒となればもちろん部長に心は奪われていくヒロインである。
そんな時婚約指輪を持った浮気男からなんとプロポーズ!
バッカじゃないの?と大声で私は言いたい! 早く部長の元へ戻って愛を確かめ合って欲しいわ!
先が待ち遠しいですねby みーちゃんパパの奥さん-
職場では厳しく恐れられている上司とひょんな事から同棲というラブストーリーです!家の中だけで見せる優しさや、ヒロインを全力で溺愛する姿がいいです。
by nami3776-
面白いです
まだ最初の方しっか読めていませんが、既に面白いです!
主人公の彼氏がクズ過ぎて本当に上司が助けにきたときにほっとしました笑by moco3315-
絵柄が良い感じに
レトロちっくで(手書き風と言えばいいのかしら、
なんだかついつい読み進めてました。
上司が俺様なんですが、良い感じに優しいところも好き~。by kちゃんさん-
王道かな
安定の展開ですが、やはりこのパターンは大好物です
課金までするかはこれからの展開によりますが、ドキドキハラハラさせてもらいたいところです
期待しつつ、絵の感じは好きなので無料までは読ませていただきますby ドロドロ大好き-
絵が好き
よくある展開ですが、大好物なのでどんどん読んでしまいました。部長かっこいいです。やさしい主人公が、幸せになるといいなあ。応援しながら読みます。
by マンガっていいよね-
こう言うの憧れます
仕事の出来るハイスペ上司に気に入られて溺愛される系の漫画が大好きなので楽しみにしながら読んでます!続きも楽しみです
by ぽぽぼぼ-
上司との恋愛
思ってもみなかった かっこ いい上司と一緒に住むことになって、ドキドキしていく女の子が幸せになっていく姿を見るのが楽しみです
by 恋愛練習-
部長欲しい
私も、ただの素の自分を見てくれる人がいたら良いなぁ 初めは年上って理解があるなぁとか勝手に思ったけど、年上だから良いんじゃないんだよね
ただ側で抱きしめてくれる暖かさが欲しいby どハマり!-
彼女の前でしか素を見せないツンデレちゃん
オフィスでは怖い感じだけど、2人切りの時はアマアマな可愛いところがあって、そんなツンデレギャップがたまらないのです。推しの一人です!
by ikuwaka1-