みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW一生懸命頑張っている人が、傷つくことって多いですね。内容は全然ちがうけど現実もそうですね…。
応援してくれる人が近くにいてよかった。by かめのおさんぽ-
NEW最低過ぎて吐きそう
この浮気男が最低過ぎて吐きそう。最恐で最強の上司に助けてもらえてほっとしたとこだけど、まだまだ最低男がしつこそう…。
by マンガ命-
NEWどうなるのー⁉︎って、最高と最低と最悪といろんな気持ちがあふれ出てきちゃいます。ちゃんと頑張ってる人は幸せになってほしいな!
by ありりんちょ-
NEWぶちょイケメン
部長イケメンすぎませんかぁぁあ!?一見怖いけど、本当は優しい。そして無意識の愛情表現がもう、、萌える。
by 02002-
NEW、
女の子が可愛すぎて、他の人コメントの通り、ドキドキしちゃいます。
男の子もかっこいいし、これからの2人が気になっちゃいますね。by 非公表-
NEWかっこいい
傷付いた時に優しくされるとグラッとしちゃう。しかも、普段は厳しい上司があんな風に優しくしてくれたら。自分の弱さを指摘されたらちゃんと見ててくれたんだなって惚れるに決まってる
by N.C.N.C.-
NEWどうなる
これからどうなるの?ってところからスタートするマンガだと思います。早く2人の距離が縮まればいいのに…と思っています。
by 鏡の-
NEWずるずる
ヒロインがずるずる流れに流されてる感じもしなくもないが、この上司の推し心地よい。会社とは違う面が見られるのも楽しい
by おねこ00-
NEWなぜか⋯
画風に惹かれてしまったというか。どちらかというとちょっと粗めの画風なんですけど、表情がうまいのかな⋯この2人の行く末を見てみたくなりました。まだまだ上司の気持ちが見えにくくて焦れったいけど、購入してますし、楽しみに見ようと思ってます。
by うにガム-
NEW上司の2面性が面白い。自分だけに優しいのが本当に優しさかなと思います。主人公も家を借りたり本当の一面を見られて、ドキドキするのもわかります。楽しいです。
by Lilies-