みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW上司モノ
イケメンな上司とのお話。いやー、なかなかな設定で始まったけど、上司さんがかっこよいわ!早く付き合っちゃいなよー
by 紫月蘭-
NEWまず一言なんてゆう元彼だ!!
ゲスにも程があるわ
自分都合でしか動いてなさ過ぎて自業自得
そんな男に振り回された4年間勉強と思うか無駄と思うかby きぃまむ-
NEW自分を変えるんだ‼️
4年の同棲の結果、プロポーズを望んでいたのに彼氏に浮気され、証拠を集めて別れようとしたけど危うく元サヤになりかねない危うさ…最恐上司と暮らすことになり…さてこれからの展開楽しみです
by ts01498-
NEW無料分読みました
タイトルに期待して読み始めましたが、さあここから面白くなるかも?というところで無料分が終わってしまい、他の似たような作品(家政婦扱いする彼と同棲しててある日帰宅したら浮気現場に遭遇、宿無しになって男性上司の家に居候させてもらってそろそろ男女の仲になりそう、元彼に復縁を迫られる、などありがち設定てんこ盛り)との違いというか魅力がわからなかったです。もう少し物語に惹き込まれるところまで無料だったらその先も即課金して読んだだろうと思います。絵が雑に見えますがこれは敢えてなのでしょうか。各種設定盛り合わせの結末は気になるのでいつかまたご縁があれば読みたいと思うので星4つです。
by きらーぱす-
NEW無料分
14話まで読みました。
部長とどう進展するのか、続きは気になる。
が、まだ完結してないようなので…もう少し待ちます。by まよ。-
NEW部長かわいい!カッコ良くて強そうなのに恋愛下手とかキュンしかない。2人のやりとりがとってもかわいくて応援したくなる。
by 漫画は絵で選ぶ-
NEW絵の技法?が独特?な感じ、不思議な感じで引き込まれる、、部長のことは正直怖いけど部長と幸せになれるならそうなってくれ、、、
by manico-
NEW涙
慰められ系マンガ。最初の方の裏切られ方が結構えぐってくるわあ。こんな人いたら今後どうやって仕事すりゃいいんだ。
by にゃいぷる-
割と早い段階で広告?のシーン出てきた。その先が気になるので読んでみた。
疲れて帰ってきた主人公に先にご飯食べたよ~とそれでいて久々にとお誘いしても断られじゃあ◯でって1人で勝手に出せや!と思った。
体調理由だったんなら辛いの分かるよね?しかも疲れてるのに…
挙げ句浮気。同棲している部屋に上げるってどういう神経?バレて別れたいの?
でもファミレス風の場所ではひきとめていたような(家政婦で居てくれとクズ発言だったけど)
どちらにしても都合よく利用しようとしてますね~別れを告げたら手を上げようとするし。
最悪だわ。念の為スタンバイしていた上司に助けられたけど。浮気相手とお幸せに(笑)
そっちも遊びだったら面白いのに。
住む場所なくなり同居することになりここから、恋人になる?でも元彼とか職場とか問題発生するでしょう。ぜひスカッと解決して欲しい。by け~ぷ-
クズ元カレ、部長最高!!全然途中までしか読んでませんが、今後の展開がとても気になってしまう作品です。
by けもふ-