みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW最恐上司?
このタイトルはちょっと違う気がする。やくざの話か何かだと思って見る気がしなかったけど、なかなか素敵な上司じゃないですか。彼は最低。
by 空が青い-
NEW上司神
めちゃくちゃ絵が可愛い!
そして、上司が優しくて、これは惚れてしまっても仕方ないなと思います!どうなるか気になるので、読み続けたいです!by ♡にゃんちゃん♡-
NEW最恐上司
こんなにちゃんと自分を見てくれる上司、そんでイケメン、サイコーやないかーい♡
元から死ぬほどムカつくけど、こんな上司にケアしてもらえるなら頑張れるわー⭐︎by すぃと-
NEWよくありがちなパターン
なぜか自己評価が低いヒロイン。
無料分だけ読んだけど、これから浮気彼に立ち向かう?なら、似たような他の作品よりいいかな。
絵はラフな感じだけど上手いと思います。
同期のシンママ?がちょっと訳ありそう。by lun1017-
NEW彼氏最悪だな
彼氏はマジ最悪!だけど、そもそも浮気相手の女て本当最悪だと思います!静香ちゃんはよ部長に愛されてる姿が見たいです!
by はっさくサン-
どうだろうか?
評価が低かったんですが、私はしっかりした内容で好きでした。読み進めたら最新話から、話の内容が二人のやり取り以外の障害が勃発。ここで読むの一旦やめます。
by かなでぃあん-
まだ題名の同棲までいくところまで読んでませんが、4年付き合った彼氏に裏切られて、支えてくれたイケメン上司と同棲することになるならいいですね!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
深い
絵はイマイチ‥と思いましたが、内容はなかなか深いです。自分の気持ちに蓋をして、ずっと頑張ってる女子っていますよね。そういう主人公に引き込まれます。
by スイートくりかのこ-
少し絵に特徴があって迫力のある絵に違和感を持ちながらも読み進めている所です。内容はまあまあ先が読めそうな展開ですが、もう少し読み進めてみようかな?と思います。男性キャラはいいなと思います♡
by はももち-
分かりませんが絵は綺麗。ただ見返したくなる漫画までは到達せずおしいなあー。やはりそれぞれの個性があるな。
by 月美紗風-