みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW絵面がちょっと。。。
無料配信分を読み終わりました。絵面が好みではなく、何度か無料配信分でも途中でリタイヤしそうになりましたが、ストーリーは悪くないのではと思い、とりあえずは無料配信分は完読。でも課金はないかな。頑張って星4です。
by クロにゃんこ⭐︎-
NEW面白い
面白い、!二人のこれからが楽しみです。
職場恋愛は大変かもしれないけどこの二人のなら大丈夫そうです。by つさち-
NEW元カレキモい
こう言う男の人いますよね。外見だけじゃ人ってわからんもんです。外ヅラだけの彼氏なんて、大体の方は嫌だと思います。ストーリーは無料分だけよんだところですが、普通に面白いと思います。
by ユウカンママ-
NEW面白い
男運のなかった主人公だけど、身近に素敵な人が、、、上司をだんだん好きになっていくとこらが、ドキドキします。
by ちぃ☆☆☆-
NEW何となく絵が好き
おすすめで出て来て何となしに見ました。話の内容はベタですが、女性向けのブリブリの絵の甘ったるさも感じず、とても中間的な絵でさっぱり読み進められる気がします。
by こんぶ⭐︎-
NEWこれも、
おもしろいー
部長のキャラがとてもいいです
今後の展開が楽しみです
早く続きが読みたいです。
絵も綺麗です。by とまとにんじんねぎぱせり-
NEWおもしろい
ストーリーがおもしろくてサクサク読めます。ヒロインがお人よしで上司がイケメンでキレキレってよくある設定だけど好きです。
by チャンビョンイ-
NEW最近よくある王道のストーリー展開だとは思いつつ、彼氏クソ野郎過ぎるー!
スカッと解決して上司に甘やかされてくださいっ♡by ちゃみ218-
NEWなんかいい
ちょっとのつもりが、はまっちゃったぁ。なんか絵は雑な感じするところもあるけれど、凄くわかるぅ〜ってところが沢山。
by なし匿名希望-
NEWあれあれ〜?
最初はクズな元カレとのトラブルだけだったはずなのに、なんか意外な身近な人物が登場してきたよ〜。どんどん泥沼に発展していきそう。
by キュンキュンさん-