みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
厳しくて恐れられている上司との思いがけない同棲生活が描かれた作品です。職場での冷たい雰囲気とプライベートで見せる意外な一面のギャップが鮮やかで、二人の距離が徐々に縮まっていく様子は、緊張感がありつつも甘く、自然な恋の進展が読む人を引き込みます。
by 命运如乱线般纠缠-
はやく!はやく!
プロポーズまでしてるのに!はやくくっつけよー!と焦ったい2人が可愛いです😍
by ちゆかちゆか-
こんな
うちの会社にも、こんな素敵な上司が職場にいてたら仕事頑張れるんかなぁ!!仕事もはかどるかもなぁー!!
by やさこや-
同棲中の彼に浮気されてしまった主人公。その涙に気付いた上司に話を聞いてもらい上司の住む家へ。写真の謎が誰の仕業なのかわからないことが気になりますが、主人公の普段の仕事振りを見てくれている上司と幸せになって欲しいです。
by みにみみみのん-
どこかで似たようなストーリーを読んで絵も好みではないなぁと思ってたのですが、気づいたら読み進めてました。なんか癖になります。
by うちゅうりょこう-
絵がやばい
下書き?って思う絵が多かったり、画力が気になって滑らかに話に入っていけないー。割り込むあたりから桃怪しかったけどやっぱりか
by てんてこまいにち-
怖いけど気になる
結構ガチめな女のドロドロしたところを描いた作品だと思います。
ストーリーは高校生なのか?っていうくらい恋愛的な発展が遅いですが、全然読めます!by hirori-
無料話を全て読ませていただきました。
読めば読む程、女は恐ろしい生き物だなと思いました…
ドキドキハラハラさせられます。
続きを読むか迷い中です。by るん×2-
キュン!!
こんなイケメンなのに
彼女いないわけないじゃん!!って
現実世界だったらツッコミ入れてるとこだけど
漫画だからこそ味わえる世界観。
表では最恐な人が
彼女だけには最強。
羨ましすぎる。by まあきにゃん-
クエストから無料分読み進めていたらクーポンをもらい更に読み進めることができました。
絵も綺麗で続きが気になる作品です。by ちぃやま-