みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

絵が……
話の展開はアラサー主人公が、付き合っていた彼氏が浮気してーハイスペ上司が助けてくれてーというお約束のものです。
そういう量産タイプのものなので、最低彼氏も浮気女にも特に苛つかない…。
主人公の静香は自己肯定感低め、後輩のミスを全面的に庇ったり子持ち同期の仕事を請け負ったりと、頼まれていない事までやってしまう自ら自己犠牲になるタイプ…。
それでも自分を変えようとハッキリ彼氏をふったのは良かったんですが…。
絵が怖い。中途半端に入るカラーも(他作品だと全く気にならなかったのに)怖いし、顔も安定していないし、イチャイチャシーンは気持ち悪さすらも感じました。
オフィスラブ系の漫画でグッとくる作品になかなか出会わないなぁ…。by ハルタナ-
よくある
良い子の主人公が会社でもウチでも、物わかりの良い女の子で、結局、裏切られ、責める事も出来ない、よくある内容ですね
by 向日葵おばさん-
ありきたりの話
彼氏が浮気してて別れて上司に助けられるって最近流行りの話です。
ありきたりの設定だし絵も微妙過ぎて評価できないです。by はるはる33-
見えてる地雷に突っ込む女
リアルにこんな男がいたら確実に将来浮気し放題になりますね。そんな男が自分に一途に惚れてくれるという願望をリアル感無視で詰め込んだ作品です
by マフェリア-
主人公がイヤ
まず主人公がイヤです。人のミスかぶったり、クズ男に尽くしたり、浮気されても自分が悪いのかも?バカなの?こいういう話、ワンパターンで捨てるほどある。
by rpg-
ありえない!
同棲してる家に別の女の人連れ込むとかありえない!
こんな男の人は何を考えてるのか理解に苦しむし、絶対許せない。by フローラルアベニュー-
広告から見てみたけど、絵が見づらいし、元カレはクズすぎてもういいかなって感じです。最初だけ中途半端なカラーもモヤモヤする。
by 匿名パンダさん-
無料分読みましたが汗だくの絵とか汚すぎて話入ってこなかった。
中途半端は色が付いてるのも気持ち悪い。
とても課金できない。by なしなしななな-
絵が汚い
話は中々面白いのに絵の汚さが目立って残念でした。
無料分は頑張って読んだけどこれ以上はちょっと絵的に見てられないなって感じです。by 御鬼飛斗-
はぁ
無料で読めるレベルでは全然わかりません
期待というか金払うほど読みたくなるわけではなかったなー
残念ですby 匿名ですか-