みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある話しです
よくある話ですが、初めはダメダメ 彼氏が出てきて、ものすごくイライラします。この後 ハッピーな展開に絶対なってほしいと思います。
by まどんな2-
絵が
話の内容とイラストが合っておらず、読んでいてもやもやします。シリアスな表情がコメディータッチの絵に見えてしまったり、感情移入しにくく読み辛いです。内容は悪くないのに。
by KINOKONOKO-
無料話分のみでのレビューですが、最恐上司との同棲、2人の展開が何だか不自然に思える。あまり先が期待できない。
by ち、ちかっち-
何かさぁ、面白そうだと思って読み始めたけど?私的にはもう良いやて思いました。ストーリーがありそうでないかなぁて。ゴメンナサイ
by うかばない-
もっと没入したいけど
目の描き方が苦手だなー。黒目が、一昔前の幽霊みたくて、、、そこが綺麗に描けてたら何もいうことなく面白いと思うな
by ありさんといっしょ-
ひたすらラブラブ
まだ、無料分も読み終わっていないのですが、あまりのラブラブぶりに思わず投稿です。はい、心も体もイケメンな上司にひたすら愛されます。ゆっくりと。まずは心から。最悪な元カレがひどい仕打ちをしてきますが、きっと二人で乗り越えて、さらに愛を深めるのでしょう。
by 蜂蜜饅頭-
3話無料まで読みました。
主人公、いい人すぎる。
そのいい人性格のせいで、どん底に。
でも、そんなトコにイケメン鬼上司。
2人の今後が気になります。by ほわはわ-
絵はまあまあです‼️
無料の分から読んでたのですが、絵と内容が、私好みではなかったので、すみませんが、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
私の本当の望みって…
4年も付き合った彼に浮気されてしまって、やっと気づいた事がある。私たちにはトキメキが無くなってしまっていたんだって。だから私は変わる決心をした…
by しょうべい-
絵が、、、
なんでしょー、時々怖いです笑💦
最近よく見る、怖い上司との恋愛ものですが、
絵がちょっと好みじゃ無かったのが残念です。。。
内容は、まだ無料分を途中までしか読めてませんが、
可もなく不可もなくな感じでした。by hanapig-