みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最強上司と同棲して
部長の優しさすごく素敵です。女性もこの一言で変われるなら幸せなんじゃないかと思います。これから先が楽しみな作品です
by まるっちー-
上司がめっちゃ怖くてやばいかなって最初は思ったけど、寄り添ってくれる感じがあってこっちも癒されるから最高!
by めっちゃ語彙力ない人-
良い
お話が結構ありガチだなと思ったけど絵が好みであまり気にならなかったです!無料版だけでも満足度高いよー!
by ぴょんぴょー-
部長最強!
絵は全然好きじゃないのに、部長の優しさがほんとに最強で、無料分読んでしまいました!
元彼はほんとに最低で、自己中のかたまり。
モラハラ夫一直線!
プロポーズされて、静香の心が揺れなくてよかった!!
部長と同棲する前なら、受け入れてたんじゃないかなと思います。
部長に包まれて、静香がもっと自分の気持ちを表現していけますように!by ときめきが欲しい-
同棲しているのに家に浮気相手連れてきてイチャイチャするなって💢 ゲスな男だ‼️こんなのと別れて正解⭕ 結婚しても同じことして幸せになんてなりませんよ。
by カイ&ライ-
展開が突飛…と思うのですが、読んでる内に ちょっとクセになってきました。
同棲中の彼氏の浮気からの、自宅に帰れなくて 会社に戻った主人公を 上司が相談に乗る、、、みたいな話ですが、 上司のクセが強いww
イケメン上司の設定ですが、受け手に好意が無ければ ただのセクハラな発言…
彼氏と同棲する部屋を出た後、上司の繋がりでシェアルームを紹介されるも、部屋に着いた後で しれっと上司も同じ家にいたり、付き合うとかの話も無いまま 急に恋人みたいに誕生日祝ってくれたり…
上司の笑顔も スパダリ風ヤンデレな雰囲気を出してるし、距離の詰め方も 上司・部下のそれでなくて、ちょっとホラーな感じがしますが、そういう漫画と思って読むと 面白いです。
タイトルから 愛されて幸せなラブストーリーと思った人はイメージと違うかもしれませんが、先が読めなくて ちょっと恐い感じが、この先どうなるんだろうと気になってしまう漫画でした。by m120365-
クズ彼氏
4年も付き合って同棲してて、家に女連れ込んで浮気するクズ彼氏、そんな奴に傷つけられるのは時間のムダですね。それを分かって受け入れてくれた上司、今度こそは幸せになって欲しいと願うお話です。
by GTG-
もっと没入したいけど
目の描き方が苦手だなー。黒目が、一昔前の幽霊みたくて、、、そこが綺麗に描けてたら何もいうことなく面白いと思うな
by ありさんといっしょ-
ひたすらラブラブ
まだ、無料分も読み終わっていないのですが、あまりのラブラブぶりに思わず投稿です。はい、心も体もイケメンな上司にひたすら愛されます。ゆっくりと。まずは心から。最悪な元カレがひどい仕打ちをしてきますが、きっと二人で乗り越えて、さらに愛を深めるのでしょう。
by 蜂蜜饅頭-
取引先の彼氏が浮気、上司がアドバイスやらフォローしてる。良くあるパターンと分かりつつ、結構好きなのでハマります!
by まるさんで-