みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き
主人公に感情移入してストレス解消に読んでいます。自分を100パーセント受け止めて溺愛して大事にしてくれる相手というのはうっとりです。
by あさあさ美-
部長
部長がかわいいです。主人公の女性より。
気分、進撃のリヴァイ様のスライドしてしまい、妄想読みしてました。
…腐女子過ぎるby クラ松-
悪ぽい男、ひかれる。
男の人は、なんでも、経験してて、味のある人が、いいですよね。女の人を、大切にしてくれそう。人間深みや味ないと、大きな人には、なれません。
by 読書好きのりこ-
何がなんたかわからないまま部長の部屋にいることになりました!この先私に待っているのは一体何なのか?この先上手くいくためにはどうすればいい?
by ルナユリコ-
見た目
見た目が怖くても、中身は怖くないのではないかと期待をさせるような素晴らしい作品でした!ストーリーもしっかりしてました!
by 海凪-k8-
あ
すごくいい溺愛物語でした
なんと言っても男性キャラがイケメンなのであっというまに見終わりました꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱by かそやかまた-
物語はよくある感じで、幸薄い女の子が、どんどん色んなものを手に入れていく話なんだけど、絵が好きだから、読めちゃいますね〜
by まややまK-
ほんろー
翻弄されてばっかしなのか天然タラシなのか
どっちにしても感情がいつも忙しそうなのが
実にうまーく表情で表現してるなぁby うめふじこ-
最強上司と同棲したら最強に愛されました
最強上司というので結構ゴツイタイプかと思ったけど、見るからに言動がスマートです
そして、ストッキングが破れていたため脱がして上げる様が実にエロイ
元彼氏はどうしようも無いクズですよね?
食事を女子に依存して作らせたりしています
妥協してヒロインにプロポーズを迫ってみたり、誰もが相手が居ないと淋しいと思うとかそれで迫って来るとか女の事を分かった振りして気持ち悪いの極みですよね?
早く上司とラブラブになって欲しいです
きっと夜のテクも凄そうでワクワクします
二人で幸せいっぱいになって下さいね😃by レイ二一ハート-
いいです!
途中途中、絵柄が変わったり、コミカルになったりしますが、抑えるところは押さえてあって、あちこちキュンとします
いい!by れんかあちゃん-