みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なかなかおもしろくなりそうな展開のストーリー作品
イラストも良いしストーリーのテンポの良さも気に入ってるby mimamari-
まじキュンキュンします!話しが進んでいくと同時に年上彼氏がどんどん彼女のことを弱愛していくのがたまんない
by atjamwt-
絵は好き
絵が好きで無料分だけ読ませて頂きました。絵はすこく好きなんですが、上司が若すぎてあまり上司に見えないです。
by こko-
最悪な元カレ。
絶対結婚する気もないし、家政婦代わりだったんだろうみたいなパシられ方。
別れて正解だよ!by れいんきゃんでぃー-
展開が楽しみ
彼氏と同棲中だけど、彼氏が女の子連れ込んだり思いやりに欠ける人で胸が痛かったけど、自分を変えたいと奮起するヒロイン。これからどう変わっていくのか、上司との恋愛も気になる!
by lenpo-
浮気が原因で別れて落ち込んでる時に、かっこいい上司に助けられて恋に落ちる、よくあるパターンだけど、ついつい好きでハマってしまう。
by はないちにさん-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
同棲している同僚
読んでいてマジ最低な奴って思いました。
女連れ込んでとかあり得ない。こんなやつは即別れるべきだと思ったby あやりーなりおりーな-
上司に愛され系
上司に愛され系だけども、酷いのは彼氏…こんな思いはしたくないのは共感しました。主人公がどんどん変わっていく様が楽しみな作品ですね。
by プリチャス-
良くある定番だけど面白いです。彼氏が最低なのに切れないのは賛同できないけど、イケメン上司は全女子の夢だと思うので。職場で酒飲んでるのはおかしいけど、許す。
by MMMt-