みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が雑だと思います
ありがちなイケメン上司と女子社員の恋愛ものの様ですが、絵の雑さに読み進める気が失せて行きます。でも浮気彼氏に詰め寄るところなど、わかり切った内容でも面白く展開してて、無料分は読みましたが、読み進めるかわかりません。
by nyanpaw-
まあ
まあ。自分勝手に利用してくる彼と結婚しなくてよかったよね。
課長の方がハイスペックだし。
四年で飽きられちゃうなんてその先真っ暗だしねby 色々な角度で-
一話目から彼氏への不信感がありました。彼女が仕事で遅く帰ってきても自分だけご飯を食べて彼女の分を用意せず帰ってきてそうそう口でしてと。絵もあまり自分の好みではないので課金はしないかな。
by ミコー-
無料分だけ読ませて頂きました。展開がありがちだなあと感じたのと、絵があまり好みではなかったので課金はないかなあ
by オデエ-
無料分読みましたが上司部下恋愛物のベタな展開で話の先が読めました
これ以上はもういいかなぁ~って感じです
絵柄もちょっと全体的にカクカクしてて無理でしたby てぷん-
無料で見られるページが割とすぐに終わっちゃったから、、気になるけどポイント購入してまでは良いかな?、、という気持ちになってしまう。
by 流ライナー-
無料分ではまだ上司と同棲はしてなくて、彼氏と別れ話する所で終わったので、別れて上司と同棲するのかなって感じです。
絵がちょっと雑な感じがちょっと読みづらいです。by 11140514-
ミッションコンプリートのために読みました。浮気を相談した上司となにやらうまくいく気配が…。課金してまでは読まないかな。
by ナイス♪-
上司との関わりの中で彼女は変わっていく
主人公は夢も目標もないと言ってるが、仕事が好きみたいだし、できる社員のようなので、仕事の目標をたててもよかったのでは?でも後輩のミスをよく肩代わりするのはよくない。本人の為にならないよね。付き合ってる、く◯男(もちろん最初は優しいいい彼だったかもだけど)4年も付き合ってこの状態ってもっと早くにどうにかならなかったの。仕事面は部長が時々声をかけてアドバイスがあったようだけど、プライベートにアドバイスや相談できる人はいなかったのかな。浮気された時も最初彼を庇うような言葉があったりして、ちゃんと浮気の証拠を手に入れる事ができるのか心配だったけど、ちゃんと手に入れてて…どうやってGETしたのか知りたい!とにかく、く◯男と別れる前の主人公には共感できない事が多い!けどこれからですね。上司との関わりの中で彼女はいい方に変わっていく…はず!
絵に関しては雑な所があるので、もう少し丁寧に描いてもらえたらなと思う。by カンチャンちゃん-
がんばれー
そんな役回りの静香を応援しながら読んでたら。彼氏は最低だったけど、これからきっと彼氏を見返してやる事を楽しみにしてる。
by mhcmp-