みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が
絵のタッチがとにかく雑というか、地味というかストーリーよりもそちらが気になってしまって入り込めませんでした
by たりよ-
よくあるような設定だと思いました。元カレが恐い、考え方が痛い。無料分が増量したら読みたいと思いますが、今の段階ではまだ課金するほど話が盛り上がりがない感じです。
by ぱてち-
残念、、
表紙のデザインが好きで期待できそうだと思い1話から読み始めました。残念、ストーリーがよくあるやつで全然面白くも楽しむこともできなかったです。絵が表紙と比べて雑かなぁと思ったりもしました。もっと面白いストーリーを期待していたので残念です。
by 佐藤柚-
内容は面白そうだけど
絵が残念。雑談です。ストーリーも結婚を意識してた同棲して4年目の彼に、浮気され、上司から優しくされる。というよくありそうなストーリー展開ですが、面白そう。でも、絵が残念
by BONITO-
ストーリーは好きですが、少し絵が読みにくいような…個人的にはもう少しってとこでした!
もう少し読もうか迷いますby ムック12310820-
社会人の恋愛ストーリー、面白いです。駆け引きがあるのもドキドキして好きです。
今後のストーリーに期待してます。by 塩あんぱん-
絵が迫力ありますね。
彼氏の浮気を上司に相談したところから上司部下の関係が進展!?
タイトルにあるように、これから同棲して愛が芽生えるのかな。by 漫画初心者さん-
最悪な彼。
浮気されてキズついてもうゴメンですねぇ。さっさと別れます。上手く別れが出来るでしょうか?助けてくれた上司との関係これからどうなるのか展開が楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
やっぱりめちゃコミックのオリジナル作品は絵柄がかみっ!サイコーのラブコメ作品。みんなも読んでみてください!
by 仲佐愛菜様で夜話は-
ありがち始まり
この手の漫画のありがち始まりからの同棲。ほんとにあるのかな、てよく思います。
出だしは微妙にカラーで、台詞も多くて読みにくく感じ、続けるか迷ってましたが、一緒に住み始めた頃から、ドキドキさせられっぱなしで気になってます。by ame子-