みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくある設定
いろんな話のあっちこっちから引っ張ってきた感じは否めません。面白いには変わりないのですが、課金するかと言うとちょっと迷いますね。もう少し二人のもどかしさでヤキモキしたら考えます。絵は好みが別れるかも。
by AYA奈-
よくある話のようですが
同棲中の彼が、ヒロイン不在の間に家に浮気相手を連れ込み、それを見てしまったヒロインは家を飛び出し、上司の家に借り住まいをするというお話です。おそらく今後、この上司と恋愛関係に発展していくんでしょうけど、最近、似たような話多いですよね。正直、絵も上手いとはいい難く好きな絵ではなかったです。どんどん読み進めたい欲に駆られて、課金するといった衝動は起きませんでした。
by ぽんたママ-
森野さん…
我慢しすぎです。この元カレはひどすぎ。あの最悪ですね…。部長がやさしいのが救いです。絵が雑な感じがしてあまり好みでないけれど、続きは気になります。
by bubuc-
うーん、、、嫌いではなさそうだけど、絵がちょっと苦手な感じでなかなか進まない、、、。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
by おーでころ-
よくあるよね
よくあるパターンですね。彼氏は家政婦がわりに主人公と同棲していて捌け口にもしていた。それに気がつかないで尽くしていて浮気現場を目撃し家を飛び出し上司に助けられて流れで同居。上司と恋愛に発展していくってよくあるよね。まあ元カレは別れて正解。会社での立場もありおおっぴらには出来ないが画像が送られてきたって事は関係者や妬みとか何かありそう?後輩もやけに調子がいいので一癖ありそう。元カレの浮気相手かな?と。それとももう一人のきつい彼女かな?どちらにせよ 順調には行かないね。
by 紫色の都忘れ-
これからどうなるのか
同棲していた部屋で、彼が浮気していたため、部屋を飛び出した。上司に泣いているところを見られ、上司のマンションへ。彼に別れを告げるが執拗によりを戻そうと迫られる。上司は甘く愛される。これからどうなるのか。
by あべちゃん7-
絵のクオリティが…
ストーリーは好きなのですが、絵が安定していなくて、同じキャラがコマごとに別人に見えてしまってストーリーに集中できないというか入り込めない。
by えむおい-
絵が…
なんか所々、うっすら色ついてる?
主人公が自己肯定感激低。
それはいいんだけど、身代わりになるのはよくないよね。
うーん入り込めない。by はむ3-
強がり
真面目で人のミスまでカバーして、彼氏にも尽くして頑張っているヒロイン。浮気され落ち込んでも、強がりで耐えてだけど、優しくしてくれ人に頼って、自分らしく生きてほしい。
by ワイワイゆあ-
テンポが良く読みやすい
ヒロインが可愛い性格だなぁと。
テンポよく、どんどん読んでしまいます。
愛されてる事に気が付かないヒロインですが、早く幸せを感じて欲しいですね、by かばのおさや-