みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結川部長が助けてくれるところめっちゃ好きです
森野さんが部長に手当てしてもらってる場面のとこはキュン死するかと思いましたww
部長、かっこよすぎます!by 徠-
タイトルからとても好きな感じのお話のように感じ、読むのが凄く楽しみで、どんなストーリーなのか又どんな展開になるのかとても楽しみでワクワクします。
by Pony-
上司が若くてイケメンなら高嶺の花よな~、ライバル多そうやけど(笑)
周りをみれて気遣ってくれるなんて最高!!by Bahamuto-
イケメン上司と同棲とかさいこうすぎんな。こんな展開なら喜んで同棲するんだけど。なんで私の周りにはイケメンがいないんだ。。
by Toptop-
コワモテ上司
広告で出ていたので試し読みできたら、
序盤から面白いのですぐに追加購入しちゃいました!
これからさきどうなっていくのか楽しみです!!by 年下攻め大好き-
こんな上司いたら、大変ですよ。
うらやましすぎる🥰
溺愛されてみたいなあ😘
最近、キュンキュン🫰してないな😅by ホッサル-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読ませてもらいましたよ。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです!続きが楽しみです
by 楽しむマンガ-
最新話まで課金しちゃいましたが
匂わせや伏線がたくさんある中で、最後に確信持たされて更新待ち…
早く読みたいです〜!
絵が淡すぎてたまに見づらいんですが、逆に、ここぞの時にはものすごい美しい時もあって、
表情にハッとさせられたりするとこも好きです。by MOM-
絵は時々…。
絵が時々?となりますが、ストーリーはちょっぴりミステリ要素もある、スパダリ上司の溺愛もある、主人公の成長もある…といろいろな作品の良さげなところを詰め込んでいるのに、破綻してない!(今のところは)
むしろこの先、早く配信して欲しい。課金して読むのは主義じゃなかったのに、思わず課金してしまった。
上司がどんどん思春期男子みたいに恋に溺れていくのが面白かった。
早く続き読みたい…。by No.27022311-
期待する
怖そうな上司が、ヒロインに優しい声を掛ける…
いい図だと思う。
自分が御曹司と言うことも語りつつ、親の会社ではないところで頑張る姿も、好感がある。
今後が楽しみ。by つばき12345-