みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
よくある設定を詰め込んでいるので差別化必須なのに、いろいろ残念すぎる…。
キャラクターの魅力や細かいエピソードの面白み、テンポの良さ、画力が勝負だと思うんだけど、どれもパッとしない。by 天然水生ビール-
既視感
あれ?こんな感じのエピソードはわらとよくみていたんだよなと既視感、イケメン上司のもとに失恋した部下が来るってあるあるでした
by あーうー、-
無料分しか読んでないけど、ありがちな始まり方で、最初からつまらない。
会社で、後輩のミスをかぶってあげたり、子供の事で仕事を持ち帰る同僚に、私がやるって請け負ったり、どんだけ良い人と思われたいの?
頼まれたならまだしも…ですよ。by ああ あ亜-
苦手
話の内容はよくあるような感じで、2色刷りのような色あいだったのがむしろモノクロの方が見やすかったかな?とおもいました。
絵がもう少し丁寧だと良いのになと思いました。by 4mii-
アホじゃん。
アホじゃんとしか言いようのない主人公。
魅力もないし、こんなアホな人をこんな
ハイスペの男が好きになるとは思えない。by チョビ501-
アラサーで〜彼の浮気現場に遭遇して〜…このパターンに飽き飽き
最恐とは言えない上司だし。
まず絵が怖すぎる。by vòngole-
普通の
普通によくある溺愛カップルのお話で表現の仕方も他の恋愛漫画と同じような感じで飽きてしまった。差別化を図れる表現の仕方は難しいですね
by ならいちゃん-
無料分読みました。話の展開が早いというか、雑というか…なかなか内容が飲み込めない。絵もあまり好きではないので…課金せずに離脱します。
by マロンぐらっせ-
この先
2人はどうなっていくの?まさかの、お風呂で鉢合わせ…部長の理性も保てるのか?作画から、感情がとても伝わってくる!
by とんきちほんきち-
よくわからない
絵が雑な感じであまり好きになれませんでした。でもそれより主人公がかわいそうだけど自分の人生をなんだか主体性を持って生きていないように見えるのが気になりました。最後まで読んでいないのでこれから展開するのかもしれませんが
by Pauline-