みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ふざけるな!
静香さんビシッと言いましょう。ふざけるなって。
ビンタしてもいいです。
こんなどうしようもない元カレなんていらん。
ムカつく。by みづや-
なんか
みていて正直イラッとしてしまう主人公で、近くにいたらほんと嫌だなぁと思ってしまいました。
この子が溺愛かぁと思うと読み進められずでした。。by あもーさ-
結婚願望?
4年間付き合っていた彼氏に浮気され、自分を変えようとする主人公。
親身になってアドバイスしてくれる上司との関係は?
心が弱っている時に親切にされたら、頼ってしまいますよね。それが恋愛感情に発展することもよくある話。
今後の展開も想像つきそう。by お気楽マリナ-
ちょっとしかというか、無料分までですが、少しありきたりなお話かなぁという印象です。絵がもう少し綺麗だったらなぁと。
by とりまま-
部長素敵
誰かに頼って守られるのはとても素敵だよね
と思わせてくれるストーリーです。
でも、元カレがキモすぎて最悪すぎて星減らしました
だんだんと強く逞しくなっていくヒロイン素敵ですよねby いちごんた-
ヒロインがお人好し過ぎる
ヒロインがわざとらしくお人好し過ぎる。後輩のミスを自分がやったと罪をかぶるなんてありえないし、感情移入できない。また、彼氏と同棲していて、彼からプロポーズされるのを待っていたら、他の女と関係していたって、ありがちなストーリー。
by ともみ147258-
よくあるような設定だと思いました。元カレが恐い、考え方が痛い。無料分が増量したら読みたいと思いますが、今の段階ではまだ課金するほど話が盛り上がりがない感じです。
by ぱてち-
内容は面白そうだけど
絵が残念。雑談です。ストーリーも結婚を意識してた同棲して4年目の彼に、浮気され、上司から優しくされる。というよくありそうなストーリー展開ですが、面白そう。でも、絵が残念
by BONITO-
いい感じになって欲しい
静香ちゃんと上司の結川さんのラブロマンスです。
静香ちゃんは良い人過ぎるのでは?彼氏にも後輩にも上司にも。
なんだかじれったくて、少し読むのをお休みします。by にゃー5656-
浮気男と上司
仕事から帰宅したら、同棲相手が浮気の真っ最中
慌てて飛び出し、行くあてもなく職場に戻ったら上司がいた
プライベートも大切にしろと上司から言われ、思わず同棲相手が浮気してたことを話すことに
自分を変えたい主人公に対して、しっかりと同棲相手の浮気証拠を掴むことを伝える
主人公は、これからどうなるんだろー
上司との関係はby ちみはち-