みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
家政婦のように尽くす彼女を手放したくないクズ彼氏なんて、さっさと別れれば良いのに言えないイライラ感がイヤだけど、ハッキリ言ってくれる上司がそばにいてくれて安心するわ。
by ユメ夢-
面白いです!
14話まで拝見致しました。
元カレの浮気からはじまり、これから仲の良い同僚?など一波乱まだありそうでおもしろいです。
まだ完結してないのですが先が気になります。by ボン君-
すてき
特徴的な独特な絵がまた癖になる
お人好しの主人公と厳しくも優しい上司の関係はわくわくする
元カレは最低ですねby はまみみみ-
続きが気になります
社会人漫画としては、良くあるパターンではありますが、絵が大人っぽくて心情もわかりやすく描かれているので、読みやすいです。
こんな素敵な上司、どこかにいないかなぁby のほほん生活-
ありがちな話だけど、絵か綺麗で渋くて読みやすいです!まだ無料の話しか読んでいませんが早く続きを読みたいです!
by さつまいも~-
社会人の恋愛ストーリー、面白いです。駆け引きがあるのもドキドキして好きです。
今後のストーリーに期待してます。by 塩あんぱん-
最悪な彼。
浮気されてキズついてもうゴメンですねぇ。さっさと別れます。上手く別れが出来るでしょうか?助けてくれた上司との関係これからどうなるのか展開が楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
やっぱりめちゃコミックのオリジナル作品は絵柄がかみっ!サイコーのラブコメ作品。みんなも読んでみてください!
by 仲佐愛菜様で夜話は-
ありがち始まり
この手の漫画のありがち始まりからの同棲。ほんとにあるのかな、てよく思います。
出だしは微妙にカラーで、台詞も多くて読みにくく感じ、続けるか迷ってましたが、一緒に住み始めた頃から、ドキドキさせられっぱなしで気になってます。by ame子-
表紙から最高すぎません?!
タイトル通り表紙が完璧すぎると思います。しかも最初の3話は無料とか嬉しきこと限りなし。って感じです!