みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議な関係
社の御曹司が下請けや下位部門にやってくるって良くある話だけど、イケボの配信元とユーザーの関係だなんて想定外。この後の展開が気になる。
by 喩喩-
まだ、無料分だけしか読んでいませんが。先も読みたくなりました。ドS男子と頑張り屋女子、今後の展開に期待です。
by やまかわたにした-
小田内さんは奪われたい
なんかタイトルと表紙からしてエッロいね(笑)
なんか主人公、ポヤポヤしてるし大丈夫か?
っと思ったら、Mっ気のある
イケボ好きの女性だったのね〜
フェチ具合がやばそうだけど
ハイスペイケボの彼にぞっこんになりそうね♡
しかし社内でイチャイチャはまずいぞ!(笑)by Victoria&-
天然主人公にエリート坊ちゃんが部下に…なんてまあまあありきたりではある。明らかにドSそう。これからどのように主人公を翻弄していくのか楽しみ。
by カナリア-
どういうつもり?
新入社員の男の子、年上先輩にやたらからんで、本気なのか、もてあそんでいるのか、真意がわからない。どうする?先輩。
by ポンタロ-
なるほどーそういうことか!
いつも癒されてたイケボがまさか会社に、、なんてね!そりゃやばいぞ
2人の秘密かーby うしゃまる-
一旦無料分だけ読ませていただきました!!
イラストが好きすぎる💓💓
風無くんがスバルさんなんて!?そんな気がしてましたが、いざ分かるとキュンキュンしちゃいます♡♡
風無くんドSイケメンすぎてめちゃ好みですし、紗和ちゃんは可愛いのに頑張り屋さんで尊敬だし大好きです💕
でも紗和ちゃん頑張りすぎな気が…!風無くん止めてくださぁぁい!!by n o n-
年下エリートになんて秘密を奪われてしまったんだよ~🌠
でもまんざらではない感じだけど?
何かドキドキby スースリム-
どうなる?
いったいどうなるの?先が読めない。展開が急?読み進めていけばおもしろくなる予感。ドキドキが待ってそう。
by ちはなせん-
絵が可愛らしいと思いました。男主人公の攻めもイイ!無料話数が少なくて残念だけど、課金してまでは諦められるかな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-