みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
クエストであったので読んでみました。
イケボいいですね〜!
耳元で囁かれたい!
それも好きだったスバル君のイケボなら最高です!
風無君の本音はどうなのかな?
ハッピーエンドになってください!by おむすびへあ- 0
スバルくんかっ
さわちゃんのお人好しにいらっとしつつも幸せになることを祈ってしまう弱さと強さを感じる
スバルくんはお前かって感じで笑うけど…by Ameboo- 0
絵と
絵は綺麗ですね。ストーリーも好きですが、文字で状況や感情を説明するより、絵で登場人物の表情を描くことで表現してもらえたらなと思いました
by スワニー- 0
ゾクゾク
ハイスペ+後輩+推しメンボイスとは!また新しいストーリーで読み進めたくなります。Mっ気のある人ならなおさら。主人公の彼女のようにゾクゾクしながら楽しめそうです。
by ぷんくんちゃん- 0
夢女には刺さるのかも?!
推しに認知された上で溺愛されたい夢女の皆さんにとってはたまんねぇな!なシチュエーションなのかもしれない。現実では性癖絡みのオタバレはキツ過ぎると思うけど…。
by ayaちゅ- 0
ドSな風無くん
風無くんは、どこで彼女を好きになったんだろう?展開が急過ぎてついていけない。
あと枯れた29歳設定なのに、ちょっとしたことでみんなにキュンさせてる。そんな人は枯れないと思うんだけどな。by ぴよぴあ- 1
すばるさんまさかの…って感じでしたが、あの上からくる感じもたまんない人にはたまんないんでしょうね〜。
by hsmtsp- 0
良い声
耳もとで良い声の人に囁かれると、ゾクゾクするのはわかるな〜。設定は面白いけれど、登場人物達の顔とか髪とかが似たような感じなので、少しわかりにくい部分がありました。
by Tra gatan- 0
おもしろい!!
まず、絵が可愛すぎる!!しかも、ストーリーの設定が面白いし、今までに読んだことないタイプだったからすごくおもしろかった!!続きがめっちゃ気になる!!!
by ほのぼのちゃん- 0
イケボで
耳そばで囁かれたら、そりゃもう腰砕けますわ⛄️顔も良くて、企業の創業者の孫とかデカすぎ!この先がどうなるか気になります!
by オタクの母- 0