みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ギフト券をもらったからその分だけ読みましたが、無理でした。年下のイケボがいきなり現れてグイグイ来るっていう設定が、とっぴすぎて。
by アー助- 0
絵が可愛らしいと思いました。男主人公の攻めもイイ!無料話数が少なくて残念だけど、課金してまでは諦められるかな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
ちょっと絵が苦手です。横顔が常に顎が上がっている感じで、髪型などで区別してますけど、雰囲気がみんな同じで、、、
ストーリーもイケボに魅力をあまり感じていない人間なので(⌒-⌒; )申し訳ないのですがあまり共感できなかったです。by Shiwo.- 0
イケメン!御曹司!年下!
イケボ!どS!
全部そろっててうらやましー٩(๑´3`๑)۶
小田内さんをうばってー笑by うめうめうめ- 0
内容はともかく
一話読んだだけですが興味がわかず二話目に手が出ませんでした。やはり一話目から魅力がないと手が出ません。残念です。
by yumi4131- 0
恋
おばさまはいい扱いで、後輩から使われパターンだけど誰かが見ているから、そこから恋が始まり、どんな展開になるのか楽しみ
by ナミサト- 0
イケメン御曹司?が後輩になった。そして、なんでか迫ってきます。ゾクゾクする声で。
この声に秘密があるようです。展開も早いですが謎がまだありますね!by kawaii- 0
ん〜
これは、残念ながら…
ないかなぁ?
ストーリーもよくわからなかったし、イラストも、ワタシ的にはあんまりでしたby 忙しいネコ- 0
社内の最悪
年下男性に惹かれるのありというより、年下とか、年上とか関係ないんじゃないかな?どうだろう?
by アリシアま- 0
この手のスト—リ—有りがちだけど、1話目でもういいやって感じでした。
髪型で判別するにも、主人公どっちだ?レベルで判りにくい。by トなりのおばさん- 2