みんなのレビューと感想「聖騎士の初夜を奪った悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が苦手で、無料分でリタイア
悪女に転生物あるある です。
絵…女性(特に目と胴体)が 苦手、バランスも 微妙
ギャグ絵も、ブサイク かな
可愛いくもなければ、キレイでもない
男性は ギリギリ と思いましたby momo23-
つかみが良くないというか…
15話も無料があったけど、そこまでに面白そう!と興味を持てる機会がやってこない感じ。
絵がキラキラしてるようだけど、コメディぽくなるところもあるし路線が謎。主人公の髪型もなんかやだな…
聖女()も胡散くさいし、家族もギスギスしてて嫌な感じだし、楽しく読めそうにないので無料分で終わります🙁by いぬがら-
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーも、おもしろいです。続きが楽しみです!
by レイディ-
無料のみ
何気なく無料のみ読み、聖騎士の設定は惹かれない。絵はあんまり…な部分もあるけどきれいなものもあって良き。
by けりお-
6話までしか読めなかった
もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、まだ無料分残っているけど、6話までひか読めなかった。
続きが読みたいとも思わないし、なんかしんどい。
話も絵もキャラクターも好みでないのでしょうね。by すすすすすーす-
とりあえず…
無料分の15話まで読みましたが、エレニア公女様と、聖騎士のロレント卿とのやりとりがジレジレしていて良い感じです。
エレニア公女の妹で、聖女様のキビシイ横槍が、コレでもかと入ってきます。 どちらかといえば、聖女様の、中身も変わってそうな感じがします。
作中で、ロレント卿が、いろんな作戦を遂行していますが、聖女様が何処まで関与しているのか、ハッキリとはしていません。
出来れば、ロレント卿とエレニア公女様とが上手くまとまってくれると良いですねby ノーガード-
毎日無料で読み進めています。
聖騎士はヒロインと関係を持ったのかな?
聖女は何を企んでいるのか、、、
まだまだ分からない事だらけなので、無料分は読んで行こうと思っています。by やーいややや-
聖女はとうにかなってるの?
聖女らしからぬ、って感じですね
主人公の方がよっぽど聖女っぽいなーって思いますby めりっさM-
わかりにくい
話の内容が頭に入ってこない。メインではない登場人物が何人かでてくるので、顔と名前とどんな人なのかいちいち覚えていられない。何話か読んでいると、この人誰だっけ?って状態になり意味がわからない。読み返せばいいのだろうが、読み返したいとまでは思わない。
by KINOKONOKO-
タイトルで読み始めました。絵は、癖があって、あまり好きでは無いです。
5話まで読みましたが、話の内容が今ひとつ入ってこずです。
妹の聖女も何か悪巧みがありそうな、騎士は感情がよく分からない人のようです。
続けて読むかは、微妙です。by commonlilac-