みんなのレビューと感想「死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/11 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(40pt / 話)

4.0 評価:4.0 20件
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW
    面白いです。

いつもは、フルカラーばかりを探して読んでしまうんですが、無料分を読んで面白くてついつい…
    ええ子やなあ〜って。
    2度もあんな環境下に置かれても信念を曲げない強さは、なかなか持てないもんですよね。
    これからは、幸せなことばかり起きてほしいもんだけど。これからどうなるのやら。
    期待して星5です。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかよかった。これからシンジュとナルファレアがどうなっていくのか気になる作品です。シンジュが少し冷たい感じがするので、もう少しナルファレアに優しくしてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

そんな展開の転生モノか!と、思いました。面白そうですね。夫と歳の差が凄いのでちょっとビックリしたけど婚姻せねばならない理由がわかってよかった

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと年齢差があるとはいえ、シンジュの亭主関白感すごいなって思いました。だんだんヒロインのこと好きになって優しくなっていくといいなと。

転生令嬢も良き

転生令嬢はあまり読まないけどこうゆうのもいいなと思った
    これからどうなるのかわくわくしてきた。
    やっぱり冷徹からの溺愛になるのかと期待

配信されている28話読みました… 長髪イケメンな夫 39歳だからイケオジ💕 ヒロインは17歳の若妻 中身は28歳だっけ? 2人の仲が信頼できていそうで この先 早く読みたい‼️‼️

最新話まで一気読みしましま‼️

ネタバレ レビューを表示する

40Pで課金しやすくて有難いですw
    絵も可愛くてストーリーも面白くてサクサク読めました‼️

前世の記憶があり、前世で上司の横領を告発したが逆に嵌められ投獄されてしまう。獄中で亡くなる。
    ナルファレアとして生まれ変わるが、父親が悪事を働いていた。12年かけて証拠を集めて告発する。ナルファレアも投獄されシ刑宣告を受ける。

いよいよ刑の執行される日に突然、刑部省長官シンジュと結婚式をする事に‼️
    家に着いたら、シンジュから執行猶予を与えると言われる。

一緒に過ごすうちにシンジュの辛口にも慣れ、仲睦まじところを見せる為、庭デートしたり、執事のジザリを解雇させない為、教育し直したり、メイドと打ち解けたりします❤️

シンジユも家やナルファレアといる事で癒されていく\(//∇//)\
    激務の夫を気遣い手料理を作ったり、お布団フカフカにしたり少しずつ仲良くなれそうな予感♡

今後と展開が楽しみです‼️

これからどうなるの?

なぜ?結婚??
    優しいハッピーエンドかと思いきや、、、

何がしたいん??ビックリ、、、?

人を試すような奴はムカつく。。。
    その態度のまま、続いていくの??気になるやんww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー