みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
うーん…
無料分だけで良いかなと思ってしまいました。主人公の行動に少し疑問が残ります。
ちょっと私には共感できませんでしたby リカぽん-
嫌われたいなんて
倒産危機の工場を守るための結婚、おいしい見合い話(?)からはじまります。でも、簡単にその話にはのらないヒロインが、とっても可愛くて笑えます❤️嫌われようとする作戦を次々にくりだし…頑張れ相手はやり方がきたない大企業!でも、何をしても失敗に終わる。そうしているうちに二人の関係に、少しずつ変化が。ハッピーエンドを願い続きを読んでいます。
by やんちゃなゆいちゃん-
とてもおもしろい感じです…。イケメンのほうは、遊び慣れてるように感じますが、実際どうなんでしょうか?
by まどんな2-
嫌われる必要ある?
ちゃんと結婚して工場の維持をお願いしたらいいだけじゃないの?遊び慣れた女を演じて気に入られているんだからこれ以上やっても嫌われないと思うよ!
by nooh-
初めは面白かったんだけど
嫌われるための演技がバカバカしくて笑えます笑
何もしても肯定的に扱ってくれるので、きっと無理だろうなと思いながら読んでました。
面白かったんだけど、無料分を読み終えるまでずっと嫌われるための演技や作戦ばかりで(タイトルからして仕方ないけど)ちょっと飽きてしまった笑by aika_moom-
嫌われなくてもよくない❓
嫌われる理由ある?男前の彼でしょ🤔 好きに(お互い)なって、玉の輿になって、それから今後の事(会社を自分の物にする)作戦練ればいいのに…と漫画にツッコミ入れてしまった。私ならのお話し⤵️
by マドmado-
またややこしいことして(笑)
好きだから
奪いにいくってw
タイプの違う男性から
こんなことされて
普通なら嬉しいだろうけど
本心とそうしてはならないって
気持ちで板挟み状態
義理の妹の性格はどの漫画をみても
ひねくれてる…怖い(笑)by ななななな007-
時間の問題
イケメン御曹司の猛攻で、落ちるのは時間の問題ですね。嫌われたいなんて、無駄な抵抗。コメディなのかな?面白おかしく描いているストーリー。
by たけちゃん08-
りひとさん、きょうかのこと好きすぎてやる事言う事全て可愛くみえる!!
もう、きょうか諦めて観念して素直に愛されて笑
どれだけドン引き行為してもこれだけかわされるとか、りひとさんが素敵❤︎by あおしば-
20話迄読みました…まだ2人の関係に進展は無く 必死に嫌われる努力はしてます。全く空回りですが!揃っと進展して欲しいが 課金するかは未定。
by ヒャッハーッッ!-