みんなのレビューと感想「君に捧げる男前」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
こういうのすき
良いですね。2人の凸凹感がものすごく可愛くて良い。
健気な感じもだんだん気になってきてる感じもムズきゅん始まりそうでわくわくします。
この先の展開に期待したいけど、グダらないかを願っておきたいです。by ねっっこ-
イケメン女子!
女子でもサバサバかっこよくてもいいし、それでも可愛い一面もあってそのバランスが結構好きです。でも一話が短すぎて読み進めづらい…
by さとうりよ-
まだ34話だけど
まだ34話までしか読んでいないけど。。
好きです!
藍さんの(ウエディングドレス姿)「一番近くで見るんだとおもってた」って言う言葉も、そこからの矢野くんの「結婚してください!」の下りも、男前+可愛すぎです!
何だかんだで2人とも、男前な所も可愛らしいところもあり、いつもは可愛い矢野くんの男前な所が垣間見えちゃうと、ドキッとさせられてよきです!
付き合ったらどうなっちゃうのか、読む前からドキドキです笑!by JJ Nash-
カッコいい女の子の話が好きなので
読んでみましたが、ストーリー、キャラクター共にあまりピンとこなかったので読み続けられませんでした。
男前…??by *ふ-
良い
女性がかっこよくて美人設定は気分が上がります。
自分もこんな女性になりたかったです。
課金して全部読みます。by 黒玉屋-
サイコーです‼️
久しぶりにヒット‼️✨です。主人公のカッコイー女子高生の藍ちゃんとイケメンの矢野くんサイコー😃⤴️⤴️に推しカップル👫です。2人がこれから、どーなるのか楽しみです‼️✨
by 猫も犬も好き-
毎秒心臓破壊する
最高です....呼吸ができない✨️😭
ツンデレ女の子と犬系男の子とか全人類に刺さりますからほんと!!
この漫画に出会えてよかった!by しううう-
男前な彼女にイケメンの男の子が惚れて、毎日好きって伝えながら何とか成就を目指す。キャラクターデザインがすごく現代風で、今の子はこういうのが好きなんだなぁと思った
by ちまママ-
きゅん
かっこいい王子系女子とわんこ系男子!尊い組み合わせです。周りの子達も良い子ばかりで、平和なのもまた良い。
by r&d-
インスタで読んでて大好きな作品が、まさかここで読めるとは感動です!!
絵がとにかくめっちゃ好き!!そしてイケメン藍さんがほんとに推せる……!by れいか20742-