みんなのレビューと感想「ヤンキーとBL漫画家が××した」(ネタバレ非表示)
ハマりました
こんなこと現実にないだろ!なんて思いながら読み始めたのですが、漫画だから許されるんですよね!!
ほんとイケメンだし毎回キュンキュンしてます♡by momo.31- 0
面白い!
ハナがかわいい!!!!二人のやりとりが
とっても楽しくドキドキします!
漫画がとても読みやすく感じました
先がきりなります!この先も読もうと思いますby 蘭々☆☆- 0
まさかの理想のヤンキー
まさかの理想のヤンキ-の男子と同居で、昔に仲良かった。恋に発展するかも?本当は優しくてたよりになりそうだからドンドンいきましょう
by ちよまつこ- 0
もう少しだけ背景や動きなど工夫して欲しいかもです。
絵が淡々としていてちょっと無料分で大丈夫かなという感じです。by ちゃちゃちゃむ- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
全く接点のなさそうなポジションの2人なのに。
なんだかんだと仲良さそう。ケンカップル?by 麻布十番。- 0
異色コラボ?
実は知り合いだった、BL作家の主人公と高校生のヤンキーくん。住む世界が全然違うだろ!と思いながら読み始めましたが、2人は対立しながらも本心をさらけ出し、心を通わせていくようです。ギャグ要素もあり、これから楽しみです!
by ヒッキー2020- 0
絵は好きです
3話目まで無料で読みました。3話目後半の展開が私は苦手でした。後味がちょっと悪かったです。好みの問題ですね・・。
by がさちゃん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
まだ始まったばかりですが、異世界転生モノに飽き飽きしていたので、ヤンキーとBL漫画家っていう設定からして新鮮で面白そう。
by めちゃとん- 0
BL漫画家ということで花ちゃんのことをぐいぐい系のまわりも見えないタイプ?と勝手に思ってたけれど全く違うじゃん。可愛くて一緒懸命で守ってあげたくなる女の子。その花ちゃんとヤンキー琉希くんがどう進展していくのかとっても気になる。ヤンキーなんだけど可愛いすぎませんかね?可愛いヤンキー琉希くんにも目が離せませんね〜。
by あずきまる- 0