【ネタバレあり】一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~のレビューと感想(3ページ目)
- 28話まで配信中(50pt / 話)
勘違い
自分に自信がなく存在を消す様に生きてきた女性。ある日をきっかけに間違った自分磨きの日々が始まる。っとここまで無料で読み進めましたが何とも残念な方向に突き進んでしまいましたね。。
by 深海244- 0
痛い女
めちゃくちゃ痛すぎる女ーーー!この人やばすぎるでしょ!
普通陰でコソコソ言われてたら自分の事違うかな???ってマイナスに考えたりするものなんだけどなぁby とうきょうにいかな- 0
うわぁ〜て、感じ?
うーん、ここまで良い意味では
ポジティブ過ぎ?
確かに勘違い甚だしいw
続きが気になるけど、こんなに
思い通りになるんか?みたいな
無料分だけなので、分かりませんがby シャサラ- 0
あー…ここまでの女の子に会ってみたい😂
何か変なスイッチ入って勘違いの暴走が激し過ぎて怖いもの見たさで続きを。。。と思うのですが、一話目冒頭の悪女になっちゃうのよね?
勘違いでギャフンという展開を期待してはいけないようですね。by 胡麻餡一択!- 0
主人公のイタさに
ついていけず
途中で読むのをやめてしまいました。
個人的には
もう少しギャグが入ってるとよかったです。
主人公のカンチガイぶりは
笑えるというよりもスベッてる感じ。
読んでて
「もう見ちゃいられない」
「見るのがいたたまれない」
という心境になってしまった。by ツツピィー- 9
面白いです。
なんであんな急に勘違い女に変身できるのか謎だけど。
これからどうなるのか続きが楽しみです!by 真田十勇士- 0
いるわー。
勘違い女っていうか、人格障害でしょ。自己愛がつ良すぎる人はかなりやばいけど、たまにいるよね。あなたがみている鏡は私のみているあなたと違うかも。
by マダムはちこ- 0
主人公の和子は陰キャラにも関わらず
山岳部の先輩に勧誘され、部室に行くと他の男性部員も女の子が来たーっと
喜んでいたが人数が足りず廃部の危機から逃れて喜んで頂けなのに私に好意があるからよね、と翌日から自分では
イケてるメイクだと思ってるんだろうけど、まるでおてもやんみたい笑笑
先輩や他の部員も思わずあんぐり
そんな時先輩の幼馴染みの瞳が入ってくる
先輩を取られたりしたら大変と先輩と瞳を近付けないようにし、先輩と一夜を共にしたからと瞳にあることない事
を告げ口した和子
勘違いポジティブがもっと増して行くんだろうな
今後どうなっていくか先が楽しみだなby ねこ108- 1