みんなのレビューと感想「シちゃった相手はストーカーでした。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ぶっとんでる笑
ぶっ飛んでて一周回って面白かったです笑
ここで終わりかあああ感が否めないですが、自分は面白おかしく読めました!続編があれば買います笑by よーへいへーい- 0
ちょっと恐怖
強引な攻めは好きなのですが、粘着過ぎて恐怖を感じてしまいました。
ストーカーや超強引、一方的すぎるものが嫌いな方は読むのは避けたほうがいいかもしれません。by ユーザーA- 0
個人的な好みとして、攻めに流されちゃうチョロかわは好きなんだけど、ちょっとストーカーは抵抗あるかなー。。
by しあーす- 0
き気持ち悪い
ストーカーみたいな人が親友と愛し合う内容。ただ、楽しくないし、気持ち悪かった。絵が怖いし、嫌な気分。わ
by 恋焦がれてさん- 0
無料だったので読み始めました。
親友がストーカー!気になって読みましたが、絵がなかなか入ってこなくて続話悩み中です。by きゅんてる- 0
気になる!!
まさかの展開で面白い!!まず、タイトルからすごく気になる作品だった!続きを読みたくなる展開がよりいい!!
by ほのぼのちゃん- 1
タイトルにひかれて~
タイトルにひかれて~絵が、あまり好きではなかったんですけど、ストーリーは、気になりすぎます。( ̄~ ̄;)
by ようちゃんよ- 0
恋
何か優しいなって思っていたら、実はストーかの恋とは、確かに優しいなって思っていたら、まさかの恋愛対象なんて
by ナミサト- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなかったのと、話が急展開過ぎて、想像は出来ましたが、、続きの購入はないです。by あかざ31- 0
レビュー評価は分かれそうですが、個人的には面白いと思いました。もう少しひねりのある展開だと、なお良かったと思います。
by ゆきゆきを- 0