みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
久しぶりにおもしろい
よく見る感じの登場人物の絵だけど、絵もきれいだし、背景もきれい
ストーリーも面白く展開も???なところがなくわかりやすく面白い。
今33話まで読み終わりましたが、今後の展開がとても楽しみです。by ぷちぷちぷっちん- 1
ファンタジー
すぐにヒロインがなくなってしまうのが悲しい始まりですが、人生をやり直しする展開が気になります。未来を変えていけるのか結末が気になります。
by みみなこ- 0
もう少し無料分があると…
もう少し無料分があると、面白そうかそうでないかの判断がしやすいんだけどなぁ。まだ33話までしか出ていないから、そんなにたくさん見せられないってことなんだろうけど、課金する決め手には欠けるかなぁ、今の段階では。絵は綺麗ですけどね。
by ぽんたママ- 0
おもしろい!
さすがRIDIの漫画は面白いなとつくづく思います。このストーリーもなかなかよく、続きが気になり読み進めてしまいます。
by Oak- 0
国を救うための政略結婚だけど、前世では結婚後すぐに兄によって命を奪われたユースピア、転生してもう一度人生をやり直ししてそこに待ち受ける人生は良い方向に変わるかな?カナフとの関係の進展も楽しみ。
by チビりん- 0
魅力が。
魅力がないと思う。ストーリーもすごく複雑にしていて、登場している人物や神さまの魅力がないため、誰が良い人なのかもわからない。みんな悪役に見える。
by チョビ501- 0
絵がとっても美しいです。韓国漫画のほうが麗しいですね。
仇敵というか、幼馴染との溺愛婚です。魔法がある世界とは思わなかったけど、ヒロインは魔法が使える王女となります。
キュンまでなかなか辿りつかないけど。長い目で読み進めれば面白くなってきます!by まっつゃ- 0
絵が綺麗で美男美女がたくさん出てきてくれて読みやすい。ストーリーはまだどうなるかか分からないけどキュンキュンする展開を希望。
by うさぎねむねむすやすや- 0
だんだんこの手の話の作品が多すぎて飽きてきました。人生やり直せたらどんなにか素晴らしいだろうという夢を見るには、過ぎます。
by あつみゆ- 0
期待を込めて
無料分しか読んでないので、今後どうなるか期待したいです。
課金してまで読みたいか、最初の展開で決まります。
もうちょっとドキドキさせて欲しいです。by プリヤ- 0