みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好きです!!とにかく綺麗!!
設定も転生もので読みやすい流れでした!2度目の人生は上手くいってほしいと願います!!by ぬいkgfj- 0
好きな展開
頑張り屋の妻と、妻をこよなく愛する夫。
最初のきっかけは政略的だけど、純粋な気持ちがあるから、少しずつ打ち解けて、仲良くなるのが良き!楽しく読んでおります。
その一方でお兄ちゃんはどうしたいんや!
国をちゃんと守れと説教したくなる💦by E22222- 1
男性の表情が硬い?無表情?が気になってとりあえず無料分で休暇です。
課金しないかなーという感じ。
綺麗なのですが。by ちゃちゃちゃむ- 0
初っ端からすごく衝撃的すぎて頭が追いつかないっ…でも、これだけは言える。すごく感動する。そして、展開の仕方は新しい絵柄好き!
by rarilurelon- 0
ストーリーがどう進むのかよくわからないですが、楽しみです。男性がもう少し リアルでイケメンならいいなと思いました。
by まどんな2- 0
無料分を読みました。絵はとても綺麗でした。同じところを行き来している感じで、進展するのはこの先なのかもしれません。もう少し読み進めてみたいです。
by hacchan- 0
この手の同じような話たくさんあるけど面白い。でももっと話が、面白いと楽しい。次々と面白い話漫画でてくる。
by エろい- 0
大好きな作品
絵も美しくストーリーも素敵。言う事なしで、更新を楽しみに待っています。主人公ふたりが以前に出会っていたのか?早く知りたいです!
by 壁の薔薇- 0
広告で体格差とあったので無料を読んでみたらプロローグでそれっぽかったけど主人公の作画がパリッとした美人なので単体だとあまり身長低いようには見えないが彼がとんでもなく巨人設定なのかな?
by なさまあ- 0
広告から来ました。何がなんだか分かりません…
ユースピアが何のために生き返ったのか?兄がユースピアのことを厄介者と言っていたけど、魔法の力が弱いからなのか?カナフが奴◯だった時にユースピアと会っていたのかな?by こむぎ99- 0