【ネタバレあり】暴君社長の甘い罠のレビューと感想(3ページ目)
意地悪女っているよね
りおは一生懸命、仕事をして、功績も残して、なのにちょっと愛想がよくて、見た目が可愛いだけの女に好きな人をとられ、しかも、それでも足りないのか落しれようとするし、ムカつくよね。
by チャングン- 2
なんで、そこまで仕掛けなければならないのかな?ただ、好きな人とれればいいだけなのに。。それじゃ不満なのかな?
by ショーチャン- 1
暴君過ぎて…ハラハラドキドキ
俺の指示に絶対服従!って?拒否権当然無し。
最初の仕事が凄くて、これ大丈夫?後で危ない目に遭うんじゃ無いの?と思っていたら、やっぱり…最初のターゲットに襲われそうになった。
でもって、次の仕事は…「俺の女になれ」これも絶対服従?これも仕事なのかな?
それにしても、男の人は綾乃みたいに、ぶりぶりして、甘えてくる女にコロッと行くのか?
会社の温泉旅行先でも、里帆の元彼の携帯で悪さして、次の課長も操り、ちょくちょく里帆を陥れようとしてくるし。
かえって里帆に有利に働いて、社員評価が上がり出した。
多分、社長も気づいていると思うから、どんな制裁を下すのやら楽しみ。
早く小バエみたいな綾乃と、見る目の無い元彼を追い出して~。
(だけど、この会社大丈夫?労働組合とか無いのかな。)by ヨルネズコ- 12
よくある…
何処にでも居ますね。こんなカン違いオンナ…出来る同僚を妬んで嵌めるクズ。
根性も顔も醜いクズ!私も現役時代、裏で散々★ヤラれました。by ねこ無限大- 2
ありがち
主人公よりも、可愛さを売りにした悪女後輩が目障り!
ストーリー的にもありがちだけど、でもはっきりしない長谷川にもイラッとくる!by m です- 2
絵が
好きです〜
早速出てきた性悪女www
この手の女に騙される男って
ほんと後をたたない。
次期社長はお見通しっぽいところで
無料おわりーby kohkoh33- 1
無科分は読みました。
後輩騙されて社長なる人の部屋に入っしまいヒロインはこれからどうなるのか?ポイントで読みたいと思います😊by えちさ- 1