【ネタバレあり】暴君社長の甘い罠のレビューと感想(2ページ目)

暴君社長の甘い罠

3.8 評価:3.8 64件

綾乃って女最低〜。デマ流して人を貶めたり、その嘘に騙される長谷川も最低〜。胸糞悪い。次期社長も性格悪いけどまだまし…。主人公をどこか守ってくれそうな気がするから。暴君に見せかけて本当は、いい奴的な感じ。これから先楽しみです。

by ruuree

よくある

よくある展開。話の内容とか次期社長にトラブルで知られることになるとか、設定もよく見るよなぁ。でも面白いと思います

by わいY

どんな甘い罠?

始まりからインパクトあって、読んでいるうちにどんな展開になるのか楽しみです。ストレートに物事が言えるってすごいなって思う。甘い罠ってどんな罠??気になります。

by hojo

暴君というより本質を見抜ける人

現在配信中の12話まで読みました。

はじめは「暴君社長」なのかと思いましたが、読みすすめるうちに、社長は暴君というよりも人の本質をしっかり見抜ける厳しい目の持ち主なんだろうなと思えてきました。
    主人公は努力もするし能力もあって容姿もいい。
    こんな素敵な人が、悪意ある女に陥れられて好きな男性や職場での信頼を奪われる場面は実に胸糞悪い!
    でも社長はしっかり分かっているはずなので、これから甘い罠で主人公を救ってくれるんだろうなと期待しています。

続きが楽しみ

無料分、読みました。
    意地悪すぎる綾乃に気分が悪くなります。
    ヒロインの片思いしてた山崎さんも見る目がなさすぎです。
    社長の部屋に入るエピソードは、寝るんだったら鍵はかけるよね、と突っ込みたくなりました。
    随分な暴君社長のようですが、優しい一面もこれから出てくるのかなーと続きが楽しみです。

これから激辛社長が甘々になるの??

死角がない、激辛社長。
    どうしたら甘々になるのでしょうか???
    長谷川くんを奪った真っ黒な後輩には粛清を!!2つを楽しみながら読みます。

by 五黄

意地悪女っているよね

りおは一生懸命、仕事をして、功績も残して、なのにちょっと愛想がよくて、見た目が可愛いだけの女に好きな人をとられ、しかも、それでも足りないのか落しれようとするし、ムカつくよね。

なんで、そこまで仕掛けなければならないのかな?ただ、好きな人とれればいいだけなのに。。それじゃ不満なのかな?

暴君過ぎて…ハラハラドキドキ

俺の指示に絶対服従!って?拒否権当然無し。
    最初の仕事が凄くて、これ大丈夫?後で危ない目に遭うんじゃ無いの?と思っていたら、やっぱり…最初のターゲットに襲われそうになった。
    でもって、次の仕事は…「俺の女になれ」これも絶対服従?これも仕事なのかな?
    それにしても、男の人は綾乃みたいに、ぶりぶりして、甘えてくる女にコロッと行くのか?
    会社の温泉旅行先でも、里帆の元彼の携帯で悪さして、次の課長も操り、ちょくちょく里帆を陥れようとしてくるし。
    かえって里帆に有利に働いて、社員評価が上がり出した。
    多分、社長も気づいていると思うから、どんな制裁を下すのやら楽しみ。
    早く小バエみたいな綾乃と、見る目の無い元彼を追い出して~。
    (だけど、この会社大丈夫?労働組合とか無いのかな。)

よくある…

何処にでも居ますね。こんなカン違いオンナ…出来る同僚を妬んで嵌めるクズ。
    根性も顔も醜いクズ!私も現役時代、裏で散々★ヤラれました。