【ネタバレあり】暴君社長の甘い罠のレビューと感想(2ページ目)
後輩の綾乃がとにかく性悪で胸◎ソ悪いです。
無料話だと良い所で終わってしまっているので、暴君社長とヒロインの行く末が気になるところ。by ピカピカエンジェル- 0
まだ2話目ですがもうドロドロが始まっているのでここらへんで止めておきます。
主人公の女性は恋人取られて可哀そう、横取りした女は優越感で良い子を続けて周りの社員は鼻の下伸ばすんだろうな。
でも主人公の女性の性格に問題ありだよね。by 豆腐あんかけじえ- 0
何だか
おもしろそうな出だしでした。よく有る会社内のストーリーですが、今までに無い切り口で先が楽しみです。絵柄がもう少しキレイだと良いかな。
by ポン太郎ノ助- 0
罠。
後輩の子みたいな人は出会いたくないですね。同期の人も今まで何を見てきたのかというくらい、主人公を信じなさすぎてびっくりしました。続きが気になりました!
by とかげ04- 1
綾乃って女最低〜。デマ流して人を貶めたり、その嘘に騙される長谷川も最低〜。胸糞悪い。次期社長も性格悪いけどまだまし…。主人公をどこか守ってくれそうな気がするから。暴君に見せかけて本当は、いい奴的な感じ。これから先楽しみです。
by ruuree- 1
よくある
よくある展開。話の内容とか次期社長にトラブルで知られることになるとか、設定もよく見るよなぁ。でも面白いと思います
by わいY- 1
どんな甘い罠?
始まりからインパクトあって、読んでいるうちにどんな展開になるのか楽しみです。ストレートに物事が言えるってすごいなって思う。甘い罠ってどんな罠??気になります。
by hojo- 1
暴君というより本質を見抜ける人
現在配信中の12話まで読みました。
はじめは「暴君社長」なのかと思いましたが、読みすすめるうちに、社長は暴君というよりも人の本質をしっかり見抜ける厳しい目の持ち主なんだろうなと思えてきました。
主人公は努力もするし能力もあって容姿もいい。
こんな素敵な人が、悪意ある女に陥れられて好きな男性や職場での信頼を奪われる場面は実に胸糞悪い!
でも社長はしっかり分かっているはずなので、これから甘い罠で主人公を救ってくれるんだろうなと期待しています。by ゆゆゆぬぬぬ- 8
続きが楽しみ
無料分、読みました。
意地悪すぎる綾乃に気分が悪くなります。
ヒロインの片思いしてた山崎さんも見る目がなさすぎです。
社長の部屋に入るエピソードは、寝るんだったら鍵はかけるよね、と突っ込みたくなりました。
随分な暴君社長のようですが、優しい一面もこれから出てくるのかなーと続きが楽しみです。by SNOOPYがすき- 3
これから激辛社長が甘々になるの??
死角がない、激辛社長。
どうしたら甘々になるのでしょうか???
長谷川くんを奪った真っ黒な後輩には粛清を!!2つを楽しみながら読みます。by 鋼鐡塚- 3