みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
絵柄含めて大好きです。にしても想定外なことが起こりすぎてちょっと頭が追いついていないです💦でも、すごく面白いし、なんだかんだヒロインとっても可愛いので、無料が増えるのを願っています。
by Rarilurelon-
いいわあ
ペンダントのくだりがとてもいいです。オスカーよりヴィクトル派でしたが、読み進めていくにつれてオスカー派になってしまった、、、
by 化学系no大学生-
まだはじめの数話しかよんでいませんが、とても面白そうです。イラストも好みなので、主人公が可愛くて、王子たちもかっこいいです。
by KINOKONOKO-
眼福…!
琴子先生の絵が大好きです!
細かく描かれているドレスだったり、人物の表情もよいです…!
間違いから始まるストーリーですが、王子はずっとヒロインのことを想っているので、間違いなく幸せになれそうです。
あたふたしてるヒロインがかわいいですね。by 甘い檸檬-
続きがきになる!
まさかの相手間違いから始まるストーリーですが、まだ3話しか読んでないのでこれからどうなるのかは不明なもののオスカー様の強行突破タイプ素敵です笑笑
異世界転生漫画あるあるですが、絵も綺麗ですし、面白いです!
ただ1話が本当に短いので、倍くらい長くしてほしいなーと思います。。
知ってる漫画だと一話110ページほどあるものもあるので。。
課金が無駄に消費していくので、ポイントがもったいないなって漫画が増えてます。。by あーゆ。-
絵が素敵すぎる〜
絵が綺麗で話も面白いです。
エステルがまだフワフワしているのでメイナードに利用されてしまわないか心配ですが、オスカーの一途な思いが報われるよう期待しつつ続きが配信されるのを楽しみに待ちます。by 今夜も夜更かし-
可愛すぎる
作画がめっちゃめっちゃ良かったです!可愛すぎる!そしてすっごく羨ましいです。迷ったなら絶対に見てください!
好き
めちゃくちゃ面白くて
大好きです!
まだ途中までしか読んでいないので
早く続きが読みたいです!
絵もとても綺麗ですby まめあいう-
脇役ちゃんが重要人物に好かれる系、すごく個人的に好きなんですけど、今回は好みドンピシャでヤバいです!
by 黒瀬てぃあ-
ヒロイン強すぎる
よくある異世界転生ものと言えばそうだけど、それを超える面白さがある!親をギャフンと言わせたいー!!!
by のーーーーな-