みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
双子ちゃんかわいいー。やっと2人が幸せに暮らせるようになって良かった。これからどうなるのか楽しみです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
シビアな身分差別。小さい子に対してひどすぎる。
本当は、1番ひどそうな皇族たちが、予想に反して優しい。幸せになれたらいいな。by ミステリ大好き主婦- 0
面白い!
最初はそこまで期待していなかったのですが、今では楽しく読ませていただいています♪今後の展開にも期待しています。
by すにかあああああああああ- 0
意外と
って言うと失礼なのかと思うけど、表紙と題名からはあんまり期待していなかったの。あ、単なる好みの違いね
by カンヌシ- 0
キャラクターの関係性がちょっと難しいかも.........けど、絵も綺麗で2人にしか通じない能力を上手く使いこなしているのいいな!
by Sugar.Kanade- 0
Good👍
まだ、ちょっとしか読んでないけど、
オモシロイと思うよ!!!(・∀・)
双子で転生モノ始めてみた!!by maiki- 0
双子で転生は新鮮
双子で転生と、他とは一味違った設定で、興味をひかれました。数話読んだだけですが、今後の展開が楽しみな作品です。
by キミキミ2024- 0
すまん、間違えた
元々カラー漫画が好きじゃないのだが間違えて読んでしまった
読んだからにはレビューするよ
不幸な身の上の双子が幸せになる話だとは思うんだが
転生の必要性はどこ行ったの?
流行ってるからといってわざわざ転生者にしなくても
作中では美人といわれた虐待母だが全く美人の要素がない
それくらい絵が上手くない
最後に
不幸が多いほど話が面白いと思ってそうで
色やエフェクトで誤魔化してるけど手描き部分が上手くなく人の描き分けにやる気が見られない
これがカラー漫画が嫌いな理由by 壁打ち名人- 8
双子ちゃん「アリエン」と「アルヘン」のおはなし。転生者の話だけど、それより5歳の生きていく環境が辛すぎる。母親からの虐待に、城のものは見て見ぬふり。そんな中、目の前で母親の死を目撃し、そこから皇帝に引き取られて。。。この先、皇帝の子として、大切にされていくのかな?義兄弟との仲も深まっていくのかな?楽しみな作品です。
by 漫画大好きです- 0
異世界転生シリーズ面白いですね。
双子ちゃんの運命はこれからどうなってしまうのでしょう?もしかして溺愛人生ですかね。by にぃこぉ〜- 0