みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

双子の思っていることなどが面白くどんどん次の話が読みたくなるような作品ですごくいい話だと私は思いました。
by k_oko-
面白いです
異世界転生は好きなジャンルなのですが、前世も双子で今世も双子展開とは面白いです。
双子ならではのテレパシー会話も私のツボにハマって面白いです。
展開が読めそうで読めなくて毎日楽しんでます。by 月海月山-
お兄様たちが可愛い
楽しみができて感謝です。転生ものですが双子が珍しいですね。二人で助け合うのが良いです。顔や表現力も巧みでこれからもずっと読みます。
by 本の娘ルンルン-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みですまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました
by moik-
面白い!
最初はそこまで期待していなかったのですが、今では楽しく読ませていただいています♪今後の展開にも期待しています。
by すにかあああああああああ-
かわいい子たちと何だか怖い噂の周りの人たち!怖い予想には気持ちよく裏切られて進んでます!続きが楽しみです。
by ないとまる。-
えがかわいい
絵がかわいすぎる特に双子かわいいストーリーも面白くてもう最高です!
まだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりましたby かいかみ-
異世界転生シリーズ面白いですね。
双子ちゃんの運命はこれからどうなってしまうのでしょう?もしかして溺愛人生ですかね。by にぃこぉ〜-
最高
双子がかわいいちっちゃい子はめっちゃかわいい絵が好みすぎる内容も好きですらすら入ってきました続きも読みます
by !あ-
転生ものですが、双子なのが面白い
転生ものなのに、あまりその要素が、出てきません。双子の視点で描かれているけど、どちらかと言うとヒロイン中心にあらゆる美形キャラが揃っていて、見るだけで楽しい。
by 玉澤ネギオ-