みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い
やっぱりヨーロッパ系の双子の子供って可愛いよね。それがさらに漫画だったらお肌もツヤツヤで最高。眼福です。
by かじゅい-
かわいい
兄弟がとってもかわいい❤トラウマがありそうだけどこれから幸せになってほしい!お兄ちゃんたちも個性があってよき。
by 温度計0-
絵が綺麗で、なんだか楽に読めるからと読み始めて見たのですが最初は結構重いストーリーで、ヤキモキ。はやく幸せになって欲しい
by あっちん588-
以外に面白い
母親は平民、父親は陛下(皇族)母親が酒に酔って不慮の事故で死んでから 双子の皇子・皇女の生活は一変する。それまでは離れの屋敷で母親に暴力を振るわれ 侍女たちからも虐められていたのが、生活も周りからも大事にされ 優遇される生活に。今まで相手にもされていなかった父親(陛下)や義兄弟からも大事にされ これから双子の主人公がどんな風になるのか楽しみ。
by りんれおか-
続きが気になります
最初は端折ってるのかなと思いましたが、あえて描かないのかもしれないと思いました。子供達の絵が可愛い。続きが気になります。
by てまりずし食べる-
楽しみ
何となく読み始めましたが、二人のかわいさにハマり、毎日無料の更新が楽しみです。虐待としか思えない大人の仕打ちに耐えて、早く幸せになって。
by ?十年前の高校生-
かわいい
双子、とっても可愛いです!!
てか、兄からの溺愛、、、笑笑
第3皇子とかめちゃくちゃ好きですよね、双子のこと、by 恋するヲタク-
オススメ作品!
見捨てられた皇室の双子。ところが、母親が死んだことで再び皇室へと戻り、今までとは正反対の人生を歩む!
by ラブコメ大好き星人-
無料だったので読み始めましたが、双子が可愛いですね。双子の王子さまとお姫さまが幸せになって欲しいですね。
by ヒヒひひ-
かわいい2人
かわいい双子の話かと思いきや
親から虐待されて酷い話したと思い
このままじゃ辛くて読めないと思ったら
兄弟もいてよかったby ともみあきお-